Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideales Familienhotel. Lage Top und Service Top.
Hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Für unsere Ziele vollkommen geeignet. Man braucht kein Auto und kann alles zu Fuß erreichen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns war es ein Wander und Wellnessurlaub
Sehr nettes familiengeführtes Hotel speziell auf Kinder ausgerichtet. Ungezwungen, man fühlt sich sofort wohl. Konnten uns sehr gut erholen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Wanderabschluss bei den Hinteregger´s!
Gemütliches Hotel mit tollem Essen, netten Mitarbeitern, modernen neuen Zimmern und imposanter Bergkulisse. Schöner Wellness-Bereich mit kleinem Außenbecken!
17.05. - 15.07.262 ERW
franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiären Ambiente hoch oben am Berg.
Die familiäre Atmosphäre im Familien Hotel Hinteregger hat uns überzeugt, und so werden wir bald wieder dieses gastfreundliche Hotel buchen. Unserer Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt.
Sandra Horstmann (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir wollen wieder kommen
Es ist ein fuer Familien sehr liebevoll, freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, alle sind sehr hilfsbereit. Man fühlt sich wohl .....
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen
Super schönes Hotel, mit Kinder wirklich perfekt!!!!! Kinderanimation , essen, baden alles perfekt!!! Personal ist sehr sehr freundlich, Chefin war auch sehr present! Sehr zum weiterempfehlen
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Angebot!
Nettes Familienhotel. Auf Wünsche wird sofort reagiert (z.H. Saunabesuch außerhalb der Öffnungszeiten, nach Voranmeldung).
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut! - Preis Leistung passt!
Schöner, ruhiger Wellnessbereich, schöne Zimmer, freundliches Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Schiurlaub
Wie jedes Jahr verbrachten wir unseren Männer-Schiurlaub am Katschberg und wie immer war alles top!! Alles perfekt!!
Gertrude Triller(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekt es ist so ,wir kommen nach Hause
Wir waren nun das 6 mal in diesen Hotel , es ist einfach super alle sehr nett essen Zimmer Wellnes mit unseren Kindern und Enkelkinder einfach perfekt freuen uns schon auf das nächste Jahr Familie Trillers