Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen gern wieder
Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels; das Angebot für die Kinder ist super, Abendessen war jeden Abend abwechslungsreich und lecker
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen bestimmt wieder...
Wir sind im Sommer schon mal über die Katschberghöhe gefahren und das Hotel ist uns gleich ins Auge gefallen... wir und unsere beiden Jungs haben jetzt unseren Skiurlaub dort verbracht und waren restlos begeistert!!!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Familien Hotel mit super Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kerstin(41-45)Österreich
Außergewöhnliches Familienhotel
Wir haben heuer bereits das 3.Mal unsere Semesterferien im Hotel Hinteregger verbracht. Es ist ein außergewöhnliches Familienhotel direkt an der Skipiste mit hervorragendem Essen,liebevoller Kimderbetreuung und sehr persönlichem Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig und der Spabereich hell und modern. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschöne Weihnachten!
Perfektes Familienhotel für einen entspannten Urlaub mit Kinder. Das Essen ist einfach nur perfekt. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch man hat sehr viel Auswahl. Persönlich bekommt es von mir 4 Hauben!!!! Die Kinder fühlen sich hier einfach nur wohl. Der Schwimmbereich ist immer schön warm und sauber. Man hat viele Möglichkeiten zum Erholen. Auch die Massage und Kosmetik hat uns viel Entspannung geliefert - auch den Kids :) Kurzum wir hatten einen sehr schönen Weihnachtsurlaub und eine tolle Bescherung.
Birgit(41-45)Österreich
Urlaub zum Erholen und Wohlfühlen
Gemütlich ausgestattetes Hotel, toller Kinderbereich, wunderschöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen. Hotel liegt direkt an der Piste, sehr angenehm, um mit Kindern Schi zu fahren.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel kann ich nur hoch loben!
Ich fahre schon 5 Jahre mache ich meinen Schiurlaub mit der Familie und Freunden es ist immer perfekt. Einfach ein gut........
Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Zimmer top ohne Aufforderung ein Gitterbett dabei. Das Essen war ein Traum, der Wellness Bereich grosszügig, perfekt
Anja(19-25)Österreich
Traumurlaub
Ankommen und wohlfühlen. Gleich bei der Ankunft wird man Herzlich aufgenommen. Mit Willkommenstrunk wird der Urlaub gestartet ! ?
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Herz!
Im Familienhotel Hinteregger spürt man , das die Gastgeberin Isolde Hinteregger dieses Haus mit sehr viel Liebe und Herzblut führt! Jedes Mal, wenn wir ankommen, gibt es irgendeine kleine Neuerung im Haus. Einmal der neugestaltete Eingangsbereich, ein anderes Mal die kleinen Knabbereien im Wellnessbereich oder die neuen riesigen Saunahandtücher! Man ist stets bemüht um das Wohl der Gäste.