Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
war ein super kurzurlaub mit den kindern
Sehr sehr Kinderfreundlich, war mit 4 Kindern da, täglich tolles Kinderprogramm. das Zimmer war ein bisschen klein für so viel Leute, und die Wände leider dünn das man vom Nachbarn alles gehört hat. Essen war super lecker. Alle Leute die im Hotel arbeiten super freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Personals ist sehr positiv. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert bei Urlaub mit Kindern. Die freundliche Aufnahme und Beherbergung war ein großes Plus. Für Auskünfte und sonstige Fragen hat man hier immer ein offenes Ohr. Ich würde sofort wieder meinen Urlaub im Hotel verbringen.
Wir sind nie enttäuscht. Man kann nichts besser machen. Wir fühlen uns sehr sehr....gut aufgenommen, kein Wunsch bleibt offen. Alle Mitarbeiter sind super nett, zuvorkommend,stets freundlich und zugewand. Die Cheffin ist die Seele vom Haus.Wir fahren ohne Kinder in dieses Familienhotel und lieben diese Lebenslust, die dort ausgestrahlt wird.Wir haben noch nie so eine Kinderbetreuung gesehen. Die Räumlichkeiten entsprechen einem tollen Kindergarten. Wellnessbereich ist wunderbar. Man kann das Schwimmbad immer…
Gutes Personal, sehr familienfreundlich, Toplage
Sehr zu empfehlen fuer Familien mit Kindern, ausgezeichnete Kueche, Lage super, fast beim Lift, sehr freundliches Personal, Welness ausgezeichnet.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit vielen kinderfreundlichen Details/Angeboten. Alles ist speziell auf Urlaub mit Kind abgestimmt. Sogar bei den Treppen gab es einen zweiten Handlauf auf Kinderhöhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfektes Familienziel
ein tolles Haus, neue wunderschöne Familiensuiten, tolles Kinderland, ein Paradies für die Kinder und auch für die Eltern, super Spa tolles Essen und die beste Gastgeberin die wir je kennen lernen durften
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub vor Weihnachten
Entspannung pur in der Vorweihnachtszeit (und Vorsaison).
Super Betreuung vorort, Wellnessbereich einfach top und auch das kulinarische auf höchster Ebene. Kann man nur empfehlen!