Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub im Familienhotel Hinteregger
Seit 20 Jahren fahren wir zum Winterurlaub an den Katschberg. Die Hinteregger-Hotels führen die Tradition von Kärntner Gastlichkeit weiter. Hier fühlt man sich einfach Wohl.
Dani(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für wander- wellness Urlaub
Wir kommen bestimmt bald wieder. Baden ohne Zeit einschränken. Wellness Bereich und liegebereich top vor allem die beheizten Wasseretten. Handtücher zum wechseln zur freien Entnahme. Essen und personal spitze
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geniales Familienhotel - für jeden ist etwas dabei
Das Hotel ist ein tolles Familien-Hotel für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren. Das Ambiente ist gemütlich, ansprechend und familiär und viele angebotene Aktivitäten sind fussläufig erreichbar. Die angebotenen Familien-Wanderungen sind super - besonders die Bachwanderung mit anschließendem Fische-Angeln, die dann auch noch zubereitet und verspeist werden können, war ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
16.05. - 14.07.262 ERW
William(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Familienurlaub
Das Hinteregger Familienhotel ist ein toller Urlaubsort für die ganze Familie. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten wie Ponyreiten, einen eigenen Kindergarten und vieles, vieles mehr und für die großen ein sehr grosses Wellnessangebot. :-) Aber allen voran ein sehr freudliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
herbert m(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
i muss wieder hin...!
ein toller verbleib garantiert! direkt am berg neben der piste mit anbindung der liftanlage! hotelführung und service vermitteln und leben familiere atmosphäre! essen perfekt! wellness ein platz zum verweilen! danke für die schöne zeit! wir kommen wieder! gratulation der jungen ambitionierten hoteldirektorin!! auf bald!
Anna(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Verwöhnen lassen
Kinderbetreuung, Wellnessbereich, Essen und Naturerlebnis alles Top! Abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Es war einfach wunderbar! Wir haben uns herrlich erholt. Kinderbetreuung nutzen und zu zweit den Sauna und Wellnessbereich nutzen!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Skiurlaub
Wir sagen Danke für einen sehr schönen Urlaub (nun schon zum dritten Mal) im Hinteregger. Tolle Lage, schöne Zimmer, guter Service und eine sehr engagierte Chefin. Auf jeden Falll weiterempfehlenswert.
Rosalia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vom Sonnen-Schilauf zum Sonnenbaden und relaxen
Traumhafte Pisten, herrlichstes Wetter und ein Super Hotel, was braucht man mehr, wenn man einen perfekten Schiurlaub genießen will. Das Hotel Hinteregger macht's möglich: Direkt vom Hotel nur kurz über die Straße schon ist man auf der Piste und kann die breiten und wunderbar präparierten Hänge hinunterdüsen. Zwar geht der Pisten-Spaß um diese Zeit nur bis Mittag, dann ist der Schnee zu matsch, aber wenn man tüchtig gefahren ist, dann freut man sich auf eine Riesen-Pizza oder sonst was G'schmackiges im "Stamperl".…
Anton(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel für eine Familie !!
Schönes und sauberes Hotel mit familiären Flair. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tipp: verschliesbare Mistkübel für Windeln im Zimmer aufstellen (wenn Kleinkinder dabei sind)
Melitta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für Wanderer und Schifahrer
Chefin und Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und Wellnessbereich super. Sehr bemüht und gute Freizeitangebote!