Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Schiwochenende!!
Unser Damenschiwochenende war ein voller Erfolg. Die Gastronomie war ausgezeichnet und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Schilift. Kommen sicher wieder.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Die Bezeichnung Familienhotel trifft genau zu. Die Familie Hinteregger ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Der Heilige Abend wurde besonders liebevoll mit und für Kindern gestaltet sowie musikalisch stimmungsvoll umrahmt. Das Essen war hervorragend und befindet sich auf Hauben Niveau. Service-, Küchen- und Housekeepingmitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht und zuvorkommend. Auch mit der Kinderbetreuung waren wir sehr zufrieden, die beiden Damen hatten ein tolles und abwechslungsreiches Programm.
Erich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ideales Hotel für Winterurlaub
Ideales Hotel im Zentrum, Hervorragende Küche, super Wellnesbereich, Zauberhaftes Frühstück,Saubere Zimmer,
16.05. - 14.07.262 ERW
Sophie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, perfekt für den besten Urlaub!
Wunderbarer, unvergesslicher Urlaub, den man mit vielen Freizeitangeboten (Skifahren, Segway, Wandern) sofort weiterempfehlen MUSS. Auch wird buntes Programm für Kultur und Unterhaltung geboten. Sehr freundliches Personal, angefangen bei den Chefleuten, den Rezeptionistinnen, der Bedienung,... Freue mich, bald wieder in diesem traumhaften und netten Hotel Urlaub machen zu können. :)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Weltklasse fuer Familienurlaube
Im Familienhotel Hinteregger fuehlt man sich rundum wohl. Wir waren zum skifahren dort und unser junior moechte seit unserem ersten aufenthalt nurmehr dorthin. Ein traum fuer gross und klein.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Toller Urlaub,tolles Hotel, So entspannte und gut gelaunte Kinder hatten wir schon lange nicht mehr! Es läßt keine Wünsche offen und Langeweile kommt nicht auf, es ist immer was los und über die kulinarische Auswahl kann man sich nicht Beschwerden, es ist für jeden was da! Da ich selber vom Gastgewerbe komme , kann ich mit ruhigem gewissen das Hotel jedem empfehlen! Wir haben schon jetzt wieder eine Reservierung vorgenommen!
Marianne Fischer(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein herzlicher Kraftort!
Liebe Familie Hinteregger! Herzlichkeit kommt von innen, man merkt es Ihnen, diese große Gabe, kommt zu Tage, mancher Gast, kommt mit einer Last, verlässt diesen Ort mit viel Kraft!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sorgenfreier, freundlicher und erholsamer Urlaub.
Wir sind zum ersten mal in einem Familienhotel gewesen und ich kann sagen, dass das Hotel absolut das Richtige für uns war. Das Essen ist dort ein Traum, alle sind freundlich und sehr kinderlieb. Der Suppentopf und der Kuchen mittags waren immer sehr lecker. Katharina, die gute Seele für unsere Kinder, war sehr lieb, kompetent und wir hätten sie am liebsten eingepackt und mitgenommen. Die Wellnessoase ist wirklich unerwartet riesig und wunderschön gewesen. Dort konnten wir nach einem Wandertag oder Ausflug richtig…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswertes Hotel mit oder ohne Kinder. Familienfreundlicher Empfang. Prima Ausstattung und Service über die ganze Zeit. Essen hochkarätig und überaus dekorativ. Top Personal. Zimmer großzügig und sauber. Überdurchschnittlich hochwertiger Wellnessbereich. Die Inhaberin ist ausserordentlich kompetent, freundlich und zuvorkommend. Wandertouren direkt vom Hotel oder in wenigen Fahrminuten zu Parkplätzen erreichbar. Selbst bei schlechten Wetter gibt es immer etwas zu tun oder zum Erholen. Wir haben schon…
Hermann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gemütliches familiäres Hotel
Sehr gemütliches Familienfreundliches Hotel, Super Frühstück, Tolle Abend Menüs, sehr großer Wellnessbereich , wir waren schon öfter in diesen Hotel und kommen sicher wieder .