Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder
Familiär, traditionsbewusst aber modern, gute Lage, zentral und doch ruhig und ausgesucht freundliche, kompetente und hilfsbereite Rezeptionistinnen.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel, was wir gerne wieder besuchen!
Wir hatten ein tolles Appartement mit super Ausblick! Schwimmbad, Restaurant und weitere Angebote für Kinder waren tadellos 👍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder und können das Hotel auch weiter
Zentral gelegenes Hotel Gepflegtes Hotel Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten. Auch für dem Alpabtrieb die Beste Lage

Lukas(36-40)
Angenehme und entspante Aufenthalt
Schöne, gut ausgerüstete und angenehme Zimmer. Kinderfreundlich. Freundliches Personal. Wir haben uns für Halbpension entschieden - es war prima.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Skihotel
Gute Ausgangsposition zum Skifahren im Kleinwalsertal. Direkte Anbindung an die Lifte durch Hoteleigenen Shuttlebus.
Bert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
GUT. GUT. GUT. TOP
Wir sind schon 6 mal in dieses Hotel gewesen mit unsere Familie(11 Personen) Sehr zufrieden. Wir kommen schon 6 Jahren in dieses Htel.
Eckart(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es ist einfach und sehr angenehm
Das Sport- und Familienhotel wird seinem Namen gerecht. Es geht freundlich und schnörkellos durch den Tag. Wir geniessen an unseren Skitagen das Baden im Schwimmbad. Wir haben in diesem Jahr auch wieder die Sauna genutzt. Danke
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden wir auf jedenfall weiterempfehlen.
Es ist ein sehr gemütliches Appartmenthotel, die Rezeption und auch das Personal sehr, sehr freundlich und kompetent. Wir würden gerne wieder dorthinreisen. LG Urlaub vom 18.-23.09.2019 Auch Sauna und Schwimmbad sehr sauber und ordentlich.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Nettes Personal und helles Appartement . Einen gemütlichen Saunabereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis /Leistungsverhältnis gut
Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Apartment sauber, renoviert. Frühstück reichhaltig und gut. Restaurant Preis/ Leistungsverhältnis auch sehr gut. Alles in allem zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.