Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gelungener Urlaub
Wir waren bereits das sechste mal dort. Wollen ein bisschen wandern und den Kindern gefällt das kleine Schwimmbad. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und das Essen im Restaurant war lecker.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir fahren auf alle Fälle wieder hin
Sauber, normale Standardausstattung, freundliches Personal, gepflegte Sauna gegen Aufpreis, Hallenbad, ausreichend Parkmöglichkeiten, Kofferwagen, Aufzug, Brötchenservice
Sadri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Wanderurlaub mit individuellem Service
Wir hatten uns für einen Wanderurlaub mit Kind die Unterkunft ausgesucht. Das Hotel liegt ruhig abseits der Hauptverkehrsstraße in einer Sackgasse. Im Sommer weniger Gäste, sehr ruhig und viel Platz zum parken. Im Restaurant wird fabelhaft gekocht und serviert. Es herrscht lockere Atmosphäre. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wieder
gutes Hotel, um mit der Familie Urlaub zu verbringen. Die Freizeitangebote, wie Tischtennis, Schwimmbad sind für Kinder ideal und kostenfrei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Wir haben im Sport- und Familienhotel Riezlern gebucht, da es besonders auch für Kinder sehr geeignet ist. Man hat ein Apartement in dem die Kinder im Extra-Zimmer schlafen können und es gibt tolle Freizeitangebote wie das Hallenbad oder Billard und Tischfussball. Außerdem gibt es jeden Morgen einen Busshuttle für Wintersportler womit man schnell zur Piste kommt.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder im nächsten Jahr
Alle super freundlich, Fahrservice zum Ort /Skibus, gutes Frühstück und Abendessen, Zimmer zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber super sauber und geräumig, sowie Sauna und Schwimmbad zweckmäßig und geräumig!
Michael(46-50)Deutschland
Wieder Sehr Zufrieden !
Meine Familie und ich fahren seit 2002 jedes Jahr in das Sport- und Familienhotel. Die Kombination aus Appartement und Hotel und insbesondere das Schwimmbad sind SUPER. Die Lage in Riezlern optimal.
Arik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Aufenthalt 5 Nächte. Wir waren als junge Familie das erst Mal zusammen im Urlaub. Der Aufenthalt im Sport- und Familienhotel Riezlern war super! Sowohl die Comfort Apartments - inklusive Ticket für die Seilbahn, als auch das überragende hauseigene Restaurant haben uns so überzeugt, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Ganz besonderen Dank geht an Zlatko (Koch) und Stefan (Service)! Lange nicht mehr so gut in angenehmer Atmosphäre gegessen.
Marlies(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sport und Familienhotel. Wir wurden freundlich bedient und bei Fragen hat man uns immer weitergeholfen. Die Appartements waren von der Grösse super für eine Familie. Auch das Hallenbad haben wir sehr genossen mit den Kinderplantschzeiten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
ideales Hotel für Familien,sauberes Appartement,gutes Essen im Restaurant,gute Lage,kostenloser Bustransport zum Skilift!Wir kommen bestimmt wieder!