Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub für Familien zum Wohlfühlen
Absolut ruhige Lage, freundliches Personal und gutes Restaurant. Ein schönes Zimmer, das reichlich ausgestattet war-vielleicht etwas zu viel. Unsere Tochter mochte das Spielzimmer und das Schwimmbad.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hervorragendes Familienhotel, in guter Lage
Hervorragendes Familienhotel, sehr freundliches Personal in guter Lage. Besonders gut gefallen hat uns der Swimmingpool und der kostenlose WLAN Empfang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut für Wintersportler und Familien
Das Hotel liegt abseits vom Verkehrslärm. Alle Altersgruppen werden berücksichtigt. So gibt es im Schwimmbad eine extra Zeit für Kinder. Die Kücheneinrichtung ist für Selbstversorger gut eingerichtet. Die Lifte und die Geschäfte sind gut erreichbar.

Vivian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schönes Wochenende, Hotel okay.
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende im Kleinwalsertal. Am Freitag Abend kamen wir an und können sofort einchecken und unser Zimmer beschlagnahmen. Der Service für eine extra Bettdecke + Kissen war sehr schnell und sehr freundlich, insgesamt waren die Zimmer ordentlich, aufgeräumt und hygienisch. Das Hotel bietet auch Halbpension an, dieses Angebot nutzen wir. Morgens durften wir zwischen 3 Hauptmahlzeiten entscheiden, welches auch für Vegetaria gestaltet wurde. Das Essen war nichts besonders.
gerard(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sporthotel mit sportliche ausstralung
nette zimmer,gunstige lage,frei parkieren,freundliche staff,gutes fruhstck richtig familienhotel met sehr viele moglichkeiiten zimmer sind raum und gemutlich
Maria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer!
Wie immer schätzen wir die Kochnische, den Balkon, die zentrale Lage sowie das Hallenbad und die Aussicht.
Jürgen und Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ruhige Lage; sehr freundliches Personal; schönes Schwimmbad; Frühstück ausreichend; Abendessen gut; kleiner Mangel: das zugewiesene Appartement war schon sehr abgewohnt und bedarf dringend einer Renovierung
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienschiurlaub mit Kleinkind ( 22 Monate)
Das Hotel ist für Familien mit Kindern perfekt, denn es verfügt über ein Spielzimmer ,Tischtennisraum und ein Schwimmbad. Die Appartements verfügen über 2 Zimmer und sind praktisch eingerichtet. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, ist es sehr ruhig, ein Shuttle bringt morgens bis 10:00h die Gäste ins Zentrum.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Jederzeit wieder. Das Hotel ist 35 Jahre alt , das Personal sehr freundlich und das Zimmer war nagelneu.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr gut bis auf das Essen
Insgesamt ein schönes Haus mit vielen unterschiedlichen Appartments, gut gelegen, nettes Personal und ein sehr sauberes Schwimmbad. Was gar nicht ging war die Halbpension mit Frühstücksbuffet und Wahlmenü am Abend. Das Frühstück war wenig abwechslungsreich, es gab z.B. nur zwei Sorten Käse über zwei Wochen lang. Von der Hygiene her war einiges in Frage zu stellen, von den täglichen Schüsseln Quark die scheinbar nur aufgefüllt wurden, über die Abdeckung des täglichen Rühreies und Specks die mangels Platz auch…