Björn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel in guter Lage
Super Familienhotel mit toller Lage und Angeboten Freundliches Personal Super Essen Engagierte Leitung mit tollem Rahmenprogramm
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
spitzen Urlaub im Lagant
Das Konzept des Hotels ist klar erkennbar und in allen Bereichen liebevoll umgesetzt. Wir hatten eine super Woche im Lagant und werden sicher wieder kommen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit sehr vielen Spaß- und Betreuungsangeboten und toller Leitung. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
raffaela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eher günstigeres kinderhotel mit top abwechslung
wirklich alles ausgerichtet auf Familien. top Betreuung nicht nur malen, auch draussen, bobbycar fahren, Spielplatz, Whirlpool für kinder, dimmer im zimmer, betreutes essen für kinder gratis dass Eltern mal alleine essen können. familienwander mir Buggy! grosse Turnhalle mit Ritterburg da wollte unser 3 jähriges Mädchen immer! das Hotel würde einem gratis holen ab Bahnhof Bludenz wenn man kein Auto hat.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Wohlfühl-/Skiurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen für einen ungezwungenen und unkomplizierten Urlaub. Tolle Möglichkeiten vor allem für jüngere Kinder. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP ESSEN
Vielseitig bei Buffet schade das einige Salate bereits mit Zwiebeln angemacht wurden. Sauna sehr schlecht keine Frischluft Möglichkeit und sehr eng hat mit Wellness nichts zu tun
Yeter(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
gute Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, Kinder finden bei gutem und schlechtem Wetter Unterhaltung, das Abendessen absolut top! uns hat nur die Minibar auf dem zimmer gefehlt. wir würden jederzeit wieder gerne im Lagant Hotel übernachten
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Ein kinderfreundliches Hotel direkt bei der Bergbahn und mitten im Dorf. Die Zimmer sind nett ausgestattet und man fühlt sich wohl. Auch das Essen ist hervorragend und jeder findet etwas. Besonders zu erwähnen ist das Kinderbuffet am Morgen, wo die Kinder Wurst oder Nutelle-Brote bereits vorbereitet vorfinden. Für die Familien hat es wirklich auch im Hotel viel zu unternehmen. Das ganz Personal war sehr freundlich! Gerne wieder einmal.
Nicolina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung
Sehr freundlich alle. Zimmer klein aber es genügt. Hallenbad klein aber ebenfalls genügend. Betreuungsangebot ist genial und die Kinderbetreuung super.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Familienhotel mit gutem Service / Essen
Ein ideal gelegenes Hotel, was besonders für Familien geeignet ist. Ein tägliches Programm kann genutzt werden. Toller Service mit sehr gutem Essen!