Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Familienhotel für Skifahrer
Sehr gutes Familienhotel, perfekte Lage direkt an der Skipiste bzw. Lift Station. Personal in allen bereichen sehr kompetent und freundlich. Würden jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel buchen.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Wanderurlaub
Wir werden ganz bestimmt wieder einen Urlaub in diesem Hotel bzw in diesem Wandergebiet verbringen. Wir waren nach dem Urlaub ganz und gar entspannt.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Genuss für die ganze Familie
Eine Top-Adresse für Familien mit Kindern, egal welchen Alters. Der Service ist herausragend, das Personal immer gut gelaunt und zu Spässchen aufgelegt. Das Angebot ist gross, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch das Kinderbuffet ist genial und bei unseren Kindern super angekommen. Wir kommen gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tipo Top gefuehrtes Familienhotel. Super Erlebnis!
Wir hatten einen sehr schoenen Aufenthalt in dem Familienhotel. Personal an der Bar, Rezeption, Kinderanimation sowie im Restaurant, sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit. Taegliches Programm fuer Kinder und Familienausfluege. Das Hotel verfuegt ueber einen Indoortennisplatz, grosse Erlebnishalle mit Ritterburg, Trampolin, Tischtennis, Rutschfahrzzeuge fuer die Kleinen sowie ein Kinderzimmer (Kreatiwerkstatt) fuer die Kinder. Zwei Schwimmbaeder gibt es, die auch fuer kleine Kinder nicht zu kalt sind und eine…
Henriette(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschön
Hotel ist sicher anzubefehlen. Wir waren schon öfters dar und alles ist möglich speziell fur Familien mit kinder und alle problemen sind auflösbar. Deshalb warte nicht und gehe hinein in die bergen und besuche hotel Galant!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel!
Wir haben uns im Hotel Lagant sehr wohl gefühlt. Vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter, sowohl untereinander, als auch im Umgang mit den Gästen, hat uns sehr beeindruckt. Wir waren zur absoluten Hochsaison (Faschingsferien) und selbst im größten Trubel waren die Mitarbeiter ausnahmslos sehr zuvorkommend und freundlich. Ideales Hotel für Familien mit (eher kleineren) Kindern; auch das Skigebiet ist für Familien ideal.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienhotel
Für Familien sehr zu empfehlen. Essen, Getränke, Rahmenprogramm für Kinder, Lage zum Lift top. Buggys und Schlitten zum ausleihen, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Transport der Kinder zum Skikurs vom Hotel ab ist sehr angenehm. Einziges Manko ist die Lage und Größe der Zimmer. Wer im oberen Zimmerbereich wohnt muss VIELE Treppen laufen. Mit Kleinkindern und Skigepäck, -kleidung sehr anstrengend!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel für Familien mit Kleinkindern
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Hier gibt es täglich eine Kinderbetreuung, die den Namen verdient. 6 Tage in der Woche, nahezu den ganzen Tag kümmern sich ausgebildete Erzieherinnen um die Kleinen. Da bleibt für Mama und Papa genügend Zeit für eigene Aktivitäten! Keine Bespassung/Animation der Kleinen wie in anderen Hotels, sondern wirkliches Betreuen!
Noël(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr kinderfreundliches Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel, in dem die Kinder und Erwachsene wunderbar aufgehoben sind. Die Kinder können sich austoben und die Erwachsenen auf der schönen Sonnenterrasse entspannen.
Claus(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub im Familienhotel
Zum zweiten Mal Mitte März, wieder sehr freundliche und persönliche Betreuung. Gutes Essen, perfektes Angebot für die Kinder. Nur die Organisation/Transport zum Skikurs am ersten Tag war etwas chaotisch.