Familie aus BW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Spaß, Genuß und Erholung fü
Ein familiär geführtes Familienhotel mit sehr persönlicher Betreuung. Das Angebot für Kinder ist wunderbar und auch Erwachsene haben ihren Spaß und Erholung zugleich dort. Wir hatten eine sehr gute Zeit und kommen gerne wieder.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Familienhotel
Für Familien mit Kindern sicher nicht schlecht, da die Kinder sicher schnell Kameraden finden und viel Spaß beim Trampolin springen, Baden etc. haben werden. Für Paare ohne Kinder oder Eltern, die etwas Erholung suchen definitiv ungeeignet.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbares Familienhotel in super Lage mit klasse
Ein tolles Familienhotel mit exzellentem Service, tollem Personal rund um die Gastgeberin Frau Feurstein! Alle sind sehr freundlich, kinderlieb, man fühlt sich wie zuhause! Zu jeder Zeit wird man erstklassig betreut! Erstklassige Lage. Wir kommen wieder!
Rike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter und aktiver Familienurlaub!
Tolles, sehr durchdachtes Familienhotel in traumhafter Lage! Der Empfang war sehr herzlich und der erste Eindruck hat sich im Laufe des Urlaubs nur bestätigt. Wir haben das Hotel ausgewählt, damit wir Eltern und natürlich auch die Kinder voll auf ihre Kosten kommen. Das hat 100% ig geklappt! Wir sind selten so erholt aus dem Urlaub gekommen!
Valentina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Kinderhotel
Für Familien sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Kinderbetreuung ist top! Wir waren schon das 6. mal da und waren jedes Mal sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel Lagant und sind absolut begeistert. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Unser Kind liebt die Spielzimmer, das Essen war immer sehr lecker und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
3 Generationen können hier gut ein paar Tage Ferien machen
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und vom Haupthaus zum Essraum hat es zuviele Treppen für zwei Enkel (knapp 4 Jährig). Aber der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten inkl. Chefin ist top, vielen Dank.
LB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein wunderbarer Familienurlaub
In diesem Hotel wird Leidenschaft für den Beruf groß geschrieben. Es ist ein großartiger Ort und wir haben 10 wunderbare Tage hier verbracht.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Kinderhotel für alle Altersgruppen
Wir kommen schon seit fast 10 Jahren immer wieder hierher und jedes Mal sind wir zufrieden, erholt und begeistert. Die Kknder hatten immer Spass, egal ob als Kleinkinder damals und jetzt genauso mit 9 und 12 Jahren. Das Herz des Hotels ist klar die Hoteldirektorin Frau Feuerstein, die überall mit anpackt, immer gut gelaunt und freundlich ist, nie aufdringlich aber überall präsent. Das findet man wirklich nirgendwo...
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super toller Urlaub
Es war ein toller Skiurlaub - mit sehr netten Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Sauberkeit top Freundlichkeit top Essen top