Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles ok, gerne wieder
Wir haben eine Woche Urlaub mit zwei kleinen Kinderen (3+5) gemacht. Die Betreuung der Kinder war herzlich und abwechslungsreich, ebenso war der Service zuvorkommend und hilfsbereit, genauso wie die Skischule und sogar die Liftleute waren ausgesprochen freundlich. Vorteilhaft war dabei sicher, dass wir in einer sehr ruhigen Woche zu Besuch waren. Einziges Manko: Es lag wenig Schnee, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Spitze - mega - mässiges Familienhotel
Super schönes unkompliziertes Familienhotel mit Toplage, Skibusservice für die Kids, feinem Essen - was will man mehr ? Hier dürfen Kinder Kinder sein - vom Frühstück bis zum Abendessen. Empfehlenswert.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel
Tolles hotel mit relativ grossen Zimmern für die zeit wo man im Zimmer ist ist das völlig ausreichend. Personal ist super nett und hilft bei allen proplemen weiter. Essen ist super. Es sind allerdings lange wege da das hotel aus zwei häusern besteht...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder die schönste Zeit des Jahres!
Wir fahren jetzt schon seit 3 Jahren ins Hotel Lagant, der Service vom Empfang bis zur persöhnlichen Verabschiedung ist einfach extrem gut. Es gibt im Hotel eine umgestalltete Tenishalle. Diese ist jetzt als Indorspielhalle eingerichtet. Von Tischtenis, Tischfußball, Fußball, Hockey, über die verschiedesten Fahrzeuge / Rädchen für die kleinen, bis hin zu einer ca. 10 x 10m großen Holzritterburg (mit Rutsche) zum Klettern ist hier eine tolle vielfalt geboten. Das ist nur ein kleiner Einblick in das wunderbare…
Hansueli(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super, wie immer
Als Eltern mit Kindern kann man hier selber auch wirklich ausspannen, inkl. Ausschlafservice. Mit dem neu eingeführten Ski-Concierge muss man nicht mal mehr die Skier schleppen. Waren nun schon das fünfte Mal im Lagant. Wahrscheinlich wirds nächstes Jahr ein sechstes Mal geben:-)
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es war einfach alles super!
Hier stimmt einfach alles. Wir waren mit drei kleinen Kindern dort (2-5) und es hat einfach alles gestimmt, die Kinderbetreuung, vor allem die Freundlichkeit der gesamten Angestellten des Hotels, das Essen, ..... Unseren Kindern und uns hat es so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbingen möchten. Der Ski-Consierge war einfach spitze - direkt bis zum Hotel skifahren und morgens wieder an der Talstation anschnallen, wirklich ein super Service!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Unkompliziertes, vielfältiges Service, sehr gute Küche
Wir suchten ein unkompliziertes, familientaugliches mit viel Service ausgestattetes Hotel.Welches auch bei schlechtem Wetter, besonders für unsere drei Kinder, keine schlechte Laune aufkommen lässt. Wir fanden dies im Familienhotel Lagant in Brand mit seinem gesamten Team. Die hervorragende Küche im Hotel und das Freizeitangebot für Kind und Familie in und um das Dorf Brand trugen wesentlich zum Genuss bzw. Erholung bei.
Armin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Kinderhotel
Gepflegtes Kinder-/Familienhotel mit durchdachten Kinderangeboten. Viele kostenlose Zusatzleistungen wie z.B. Rucksäcke, geländegängige Kinderwagen in ausreichender Anzahl. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen, die durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Aufgrund vieler Treppen beträgt die gefühlte Länge dieses Ganges rd. 5 Kilometer ;-) => dies kann aber auch gut als tägliches Fitness-Programm angesehen werden.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungener Skiurlaub
Wir waren zu einem kurz Ski-Urlaub im Lagant Hotel. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt bei einem guten Preis-Lesitungsverhältnis. Besonders überzeugt hat uns dabei die Freundlichkeit und zuvorkommende Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach klasse...
Es war einfach eine schöne Woche. Wenn die Kinder zufrieden und froh sind, dann sind es auch die Eltern. Das ist wirklich ein sehr gelungenes Konzept. Das ist Wellness ohne Packungen und Massagen! Wir waren nicht das letztemal in Brand.