Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel!
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Die sehr gute Kinderbetreuung sowie der integrierte Indoor-Spielplatz sprechen jedes Kind an. An der Dorfbahn gelegen perfekt zum Skifahren geeignet. Außerdem ist der Chef der perfekte Entertainer. Weiter so!!
Conny(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Netter Kurztrip ins Brandnertal.
Nettes Familienhotel, besoners gut geeignet für Familien mit Kindern bis vielleicht 12-13 Jahren. Es gibt viele Angebote für die Kleinen.
An(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super freundliches Familienhotel mit super Essen!
Ich muss schon sagen ich war skeptisch als am Tag der Buchung das Hotel zu 100% weiter empfohlen wurde. Es schien mir zu schön um wahr zu sein. Wir wurden nicht enttäuscht. Super freundliches Personal, Mega leckeres Essen, tolle Aussicht. Es wurde für unsere kleine frischen Brei gekocht und an der Rezeption konnte man sich Breiglässchen von Holle holen. Gerade für Kinder ist sehr viel geboten. Ja es sind viele Treppen zu überwinden und wenn man spazieren gehen will muss man jedes mal einen steilen Berg runter und…
Ben(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als Gäste wertgeschätzt und umsorgt
Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ruhephasen. Durch die sehr großzügigen Innenräume sind auch weniger sonnige Tage sehr gut zu nutzen und zu gestalten.
RamonaV(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Familientage
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Dass Essen kann man sehr gut genießen, da die Wege vom unteren zum oberen Haus sehr lange sind 😊
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
familiär und super Umgebung für Kinder super Indoorspielplatz Sehenswürdigkeit: Lünarsee durch Brandnertal-Card ÖPNV bis Bodensee kostenfrei
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Kinderhotel
Für uns das perfekte Hotel, sowohl im Sommer zum Wandern, als auch im Winter zum Skifahren. Die Kinder haben immer ihren Spaß, sowohl bei gutem Wetter draußen als auch bei schlechtem im Indoor Bereich, insbesondere bei der Ritterburg.
Noula (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel
Sehr familiäres und professionell geführtes Hotel. Sehr Kinder freundlich. Tolles Programm. Personal top! Und ein sehr netter und sympathischer Geschäftsführer.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienhotel mit super Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel welches vor allem für Familien mit Kindern bestens geeignet ist! Das Personal ist sehr freundlich!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein richtig toller Familienurlaub in den Bergen
Sehr freundliches Personal. Kinder sind herzlich willkommen und werden sehr geschätzt. Sehr sauber. Tolle Aktionen und immer gut informiert, was innerhalb des Hotels, aber auch außerhalb erlebt werden kann.