Benoit(36-40)
Nächstes Jahr wieder!
auf jeden Fall zu empfehlen, besonders freundliches Personal. Hohe historische Decke im Speisesaal nacht einiges für die Stimmung!
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Familienhotel in toller Lage
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, eine wunderschöne Lage oberhalb des Sees. Alles ist sehr sauber. Super-Vollpension ist möglich, Halbpension war für uns genau richtig. Das Frühstücksbuffet umfasst alles, was man sich wünschen kann. Das Abendessen umfasst 4 Gänge mit 3 Menüs zum Auswählen sowie Kinderbuffet (wobei uns manchmal das Kinderbuffet lieber war als das "spezielle" Erwachsenenmenü). Ausschließlich Familien, viele Knder, für Kinder jeden Alters gut ausgestattet (auch Babys).
Doris(31-35)Österreich
Kinder an erster Stelle
Alle sind sehr bemüht und wirklich toll im Umgang mit Kindern! Die Zufriedenheit der Kinder steht an eirster Stelle! Es wird auf die Kinder zugegangen und ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kinderbetreuung ist super nett zu den Kindern und auch sämtliches andere Personal ist sehr freundlich! Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, auch das Essen ist sehr zu empfehlen!

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super toller Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich, die Zimmer ganz super, Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Essen (All-inclusive) ist hervorragend. Gästestruktur verschieden. Altersdurchschnitt denke ich um die 30 bis 50 Jahre (ausgenommen die Kinder, hier verschiedenste Altersstufen). Lage sehr vorteilhaft.
Christian Larcher(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel für gesamte Family
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter. Kinderbetreuung ist professionell und gut. Nur bei Schlechtwetter wirds etwas langweilig. Ist aber fast überall so. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Familienhotel.
Super Aufenthalt. Jedoch bei den Speisen mehr" verschiedene "Salate und Kärntner Schmankerl. Aber dennoch waren Zubereitung und Geschmack der Speisen TOP. Super Hotel mit Super Mitarbeitern!!!
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur für die ganze Familie
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub mit unseren Kindern (jetzt 9, 7 und 4) im Kinderhotel Post. Das Hotel ist sehr schön mit einem neuen Panoramahallenbad. Sowohl die Betreuerinnen für die Kinder als auch das gesamte Hotelpersonal (angefangen vom Chef bis zum Hausmeister) sind alle sehr motiviert, freundlich, hilfsbereit und vor allem sind Kinder herzlich willkommen. Neben der Möglichkeit direkt im Millstätter See zu baden, hat das Hotel sowohl einen Pool im Freien (Sommer) inklusive…
Andreas(51-55)Österreich
Das ideale Winterfamilienhotel
Ideal für Familien, reichhaltiges Essen rund um die Uhr. Angenehm, dass Kinder sich selbst am Buffet bedienen können, während den Erwachsenen serviert wird. Sehr freundlich, hoher Wohlfühlfaktor,
Andrea(41-45)Österreich
Ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Seit 10 Jahren ein wunderschöner, erholsamer Familienurlaub, in familiären Ambiente, wunderschöner Austattung, exzelentem Essen und entzückender Kinderbetreuung
Daniela(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Im Familienhotel Post kann man sicher sein, einen gelungenen und erholsamen Urlaub zu verbringen, in netter und ungezwungener Atmosphäre, in der Kinder herzlich willkommen sind.