Erich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragende Speisen und Getränke.
Insgesamt ist die ganze Hoteleinrichtung sowie das gesamte Personal total in Ordnung, es ist wirklich ein Platz um sich wohlzufühlen. Wir sind mit den Enkeln das 3. Mal im Hotel und streben auch noch einen weiteren Aufenthalt an.
Karin(36-40)Österreich
Super Familienhotel in sehr angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, mit Kindern jeden Alters ideal; sehr gutes Essen mit viel Gemüse und leichte Kost! Nette Hotelchefs und sehr höfliches und freundliches Personal; einfach spitzenmäßig!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Familenfreundliches Hotel
Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal. Die gute Kinderbetreuung und Animation machen den Eltern auch Tagesausflüge ohne Kinder möglich (z.B anstrengende Wandertouren). Gut ist auch der private Badestrand am See.

Bernadette(26-30)Österreich
Millstättersee is Top
Wir als Familie würden jederzeit wieder hierher fahren. Die Leute sind sehr freundlich und das Freizeitangebot ist echt super. Da macht es auch nichts wenns mal regnet. Im Hotel wird man immer irgendwie beschäftigt.
Johann Peter(56-60)Deutschland
Traumhaft schön, wie immer
Das Hotel ist zum Glück kein Neubau, hat also noch etwas Charme der Kaiserzeit. Dies ist uns aber lieber als diese seelenlosen Hotelneubauten. Ein Traum ist vor allem das zugehörige Strandgrundstück am See.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schon zum 2. Mal gut erholt
Wir waren zum 2. Mal im Familienhotel Post (jetzt im Winter) und es hat uns und den Kindern sehr gut gefallen. Unser Zimmer war gut und modern eingerichtet und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit dem neuem Schwimmbad schön gestaltet und eine echte Bereicherung. Die Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich und auch personell gut ausgestattet (sehr freundlich und auch genug Betreuer). Das Restaurant hat für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Für uns als Eltern und auch als Familie waren es sehr erholsame Tage…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderbar erholsamer Urlaub am Millstätter See
Perfekter Service & alles was man fuer einen guten Urlaub braucht, inkl. Wellness, Schwimmbadund tolles Essen, abgesehe von Kinderfreundlichkeit & -betreuung. Skikurs fuer die Kinder koennte ich ueber sie vorab buchen.
Anneliese(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub am Millstättersee
Es war ein rundum angenehmer Urlaub, den wir wahrscheinlich im nächsten Jahr wiederholen werden. Es gibt ein gutes Angebot für Teenager, Sportler und Faulenzer. Alles für Wassersport, Biken oder Golfen in unmittelbarer Nähe oder direkt beim Hotel.
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr kinderfreundliches Hotel
sehr gepflegt und sauber, babygerecht im Zimmer: Windeleimer, Wickelauflage etc. Saftbar, Tee und Kaffee den ganzen Tag, sowie Obst babygerechte Kost, Lätzchen verfügbar, kleines Eßbesteck Preis - und Leistungsverhältnis passend im Winter
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderbares Familienhotel
Äußerst familienfreundliches Hotel mit sehr guter, familiärer Atmosphäre. Sehr erholsamer Urlaub trotz Kindern durch viel Raum und entspannten Umgang mit den Kindern. Tolle Kinderbetreuung aller Altersklassen.