Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Familienhotel - immer wieder gerne
Super Familienhotel mit tollen Mitarbeitern. Sehr sympathische Inhaber-Familie und tolles Essen. Mit Schwimmbad, Wichtelschlucht, Spielplatz und Berge vor der Haustür wird einem nicht langweilig. Wir kommen immer wieder gerne.
Tina Maly-Erbele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familien Urlaub
Total Kinderfreundlich und jeden Cent wert! Wir freuen uns auf das nächste mal. Die Kinder können sich auf dem Gelände und im Hotel frei bewegen, alles ist abgesichert.
AnnWald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Familienhotel
Ganz tolles Familien-Hotel mit sehr vielen liebevollen Details, die den Urlaub zu einem vollen Erfolg machen, z.B. Tierwanderung, Wanderwege auf dem Hotelgelände, Hervorragendes Essen, der Wichtel Ramsi und der ganz tolle KinderClub, zu jederzeit richtig guten Kaffee, geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich / Hallenbad, gigantisches Außengelände... und vieles mehr.

Margot (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles bestens
Sehr schönes Hotel. Perfekt für Kinder und Familien. Tolles Essen. Für Hunde gut geeignet. Spitzen Lage. Sehr familiär geführt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wie nach Hause kommen!
Wir fahren seit 18 Jahren immer wieder regelmäßig mal zum Skiurlaub ins Ramsi. Ursprünglich wegen der Kleinkinderbetreuung. Die Kinder sind mittlerweile z.T Volljährig, wollen aber immer noch EIN LETZTES MAL ins Ramsi (glaube das ist schon zum dritten Mal das letzte Mal😂). Haben fürs nächste Jahr auch schon wieder gebucht ....zum letzten Mal....Ramsi ist wie nach Hause kommen. Wir können es nur empfehlen aber Vorsicht Suchtgefahr!
Johannes(41-45)
Wir kommen gerne wieder!
Super Familienhotel, wir waren zum ersten mal in Ramsi und waren sehr zufrieden. Es hat einfach alles gestimmt. Die Kinder waren überglücklich!
Kevin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach super
Kinderfreundlich, wunderschön, für Eltern mit Kinder perfekt. Wunderschön gelegen, für Kinder alles vor Ort, von Pool bis Indoor, Spielplatz, Bauernhof, Pferdestall, Märchenwald, große Wiese, diverse Spielplätze. Möglichkeiten mit kleinen Autos zu fahren.
Hildegard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ramsi ein richtiges Kinder und Familienhotel
Super freundliche Mitarbeiter waren mit unseren Enkel Leon dort super Lage alles hervoarragend für gro ss und klein um 10 war immer der Ramsi unser Enkel kommt sicher wieder hat er gesagt er und wir Gross Eltern waren begeistert
Alexander(36-40)Deutschland
Familiengeführtes Kinderhotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Kinder-/ Familienhotel, in dem der Gast und vor allem die Kinder im Mittelpunkt stehen. Die Lage ist top, ruhig aber man ist sehr schnell am Berg (bspw am Millenium-Express) und auch Hermagor ist schnell zu erreichen. Das Außengelände ist im Sommer für die Kinder top, im Winter zum Schlittenfahren auch super. Die kleinsten lernen am Haus auch direkt Skifahren. Tagsüber gibt es für die Kids ein abwechslungsreiches Programm im Kids-Club mit sehr engagierten Mitarbeitenden. Auch…
Horst(51-55)Österreich
Eine absolute Empfehlung im Herzen von Kärnten
Ein tolles Familienhotel, in dem die Kinder an erster Stelle stehen aber auch die Eltern in allen Belangen absolut verwöhnt werden. Super Angebot für alle Altersstufen und zu jeder Jahreszeit