Klaus(36-40)Österreich
Entspannter Familienurlaub für Winter/Sommer
Fantastisches Hotel für Familien mit Kleinkindern: im Sommer und Winter gleichermaßen zu empfehlen. Sogar bei Schlechtwetter können sich die Kinder beschäftigen und austoben.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jedes Jahr wieder ... 😉
Wir kommen seit 3 Jahren zum Skifahrer zum Ramsi. Seit dem 1.Aufenthalt fühlt es sich an, als würden wir zu Freunden kommen. Extrem familiär, diese Freundlichkeund Herzlichkeit... einmalig!
Sabine N(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, top Abwechslung für klein und groß.
Es waren tolle Tage im Ramsi Familien- und Kinderhotel. Das tollste Hotel, in dem wir bis jetzt mit unserem Kind waren. Viel Spielespaß und abwechslungsreiches Programm für groß, aber vor allem Klein. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in dem Hotel machen.

Martin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr Freundlich. Ruhig gelegen. Alles sehr sauber. Essen und Service top! Tolles Hotel für die ganze Familie Waren schon öfter da.
Haha(36-40)Deutschland
Super
Super für einen Urlaub mit Kindern. Bei gutem und schlechten Wetter gibt es für alle was zu erleben. Das Essen ist sehr gut, auch das wählerischste Kind wird hier satt.
Daniela(36-40)Österreich
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Sehr gutes Essen, Service und Zimmer. Hat alles was das Kinderherz begehrt (Pool, Streichelzoo, Spielplatz, rießen Sandkiste etc)
Marc(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Ein tolles Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt. Super tolles Team. Das Hallenbad/Freibad und die riesige Gartenlandschaft ist einmalig.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspannender Familienurlaub
Ein Familienurlaub hier ist nicht billig, jedoch ist es nirgends entspannender. Man wird kulinarisch rund um die Uhr versorgt und die Kinder finden sich immer eine Beschäftigung.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholungstäter, mehr als 10 mal da gewesen
Sehr schönes, relativ neues Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Eltern. Der Empfang war wie immer sehr freundlich, das Personal sowieso.
Julie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bestes Familienhotel
Ganz tolles Familienhotel. Für jeden etwas dabei. Super leckeres Essen, sogar mit Kinderbuffet. Für uns der schönste Urlaub seit langem!