Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Entspannter Aktiv-Wellnessurlaub
Einfach tolles hervorragendes Essen mit gutem Service. Die Kinder und Eltern haben sich sehr wohl gefühlt. Große inndoor und Outdoor Bereich. Tolles Schwimmbad.
Tinus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel in Kärtnen
Tolles Kinderhotel, mit sehr schöner Lage am Hang, einer tolles Infrastruktur (Schwimmbad, Tiere, Fussball-Platz, Volleyball, Karts) und vieles Mehr. Die Küche ist toll und die Zimmer sind geräumig. Wir fahren schon seit mehreren Jahren hin und sind sehr zufrieden.
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinder-Paradies!
Liebenswürdiges Personal, tolle Lage, super Küche und absolutes Kinderparadies! Schon gleich beim Check-In wurde als erstes meine kleine Tochter begrüßt und den gesamten Aufenthalt über mit Namen angesprochen. Das Zimmer war sehr ordentlich und hatte alles, was man benötigt. Die Küche ist fantastisch, das gesamte Areal sehr kindgerecht gestaltet. Am besten hat uns das herzliche Personal gefallen, die mit sehr viel Liebe ihren Job ausführen.

Birgit(41-45)Österreich
Top Hotel!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Rund-Um Paket. Wir sind sehr gerne im Winter hier Skifahren mit unserem Kind und der Ramsi-Service funktioniert einwandfrei.
Anna(36-40)Österreich
Super für Familien, die das nötige Kleingeld haben
Große Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber. Essen ganz gut. Spabereich ausreichend. Fitnessstudio zu klein.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaft schöner Familienurlaub
Ein ganz besonderes Familienhotel, traumhaft gelegen und mit ganz viel Liebe geführt! Hier ist man herzlich willkommen und wird rundum verwöhnt: ein tolles Programm für die Kinder, Wellness für die Eltern und eine hervorragende Küche! Hier kann man seinen Urlaub einfach nur genießen!!!
Anna(46-50)Österreich
Zurecht beliebt
Kinderhotel, dass alle Stücke spielt. Komfort für Kinder und Erwachsene. Trotzdem nicht „gspritzt“ (übertrieben vornehm)
Osman(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jedes Jahr immer wieder gerne
Seit unserem ersten Besuch will mein Sohn jedes Jahr wieder dorthin. Wir waren schon 4x im Hotel und sind jedes Mal sehr zufrieden. Tolle Landschaften, tolles Essen. Viel Entertainment und Unternehmungen. Einfach super für ein Urlaub mit Kids.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach schön beim Ramsi.
Wir kommen seit 25 Jahren. Früher mit unseren Kindern, jetzt als Opa und Oma mit unseren Enkelkinder. Sommer wie Winter eine Schau. Lage, Essen, Personal, alles Klasse. Kinder wollen nicht mehr wo anders hin.
Sara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub für die ganze Familie 😀
Wir waren schon zweimal bei Ramsi zu Gast. Was soll ich sagen.Es ist einfach alles perfekt gewesen. Kinder, wir Eltern, Schwiegermutter und Hund waren so entspannt und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Laut unseren Kindern (5&8) der schönste Urlaub ever!🙂 Ich hoffe auf ein Wiedersehen im Herbst ❤️