Astrid(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter :-)
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal bei Ramsi. Besonders gut gefällt uns, dass unsere drei Kinder in den verschiedenen Altersklassen glücklich sind und für Kleine, Kids und Teens ein super Angebot vorhanden ist :-) Und: Die Großen lieben das gute Essen bei einem Glas Wein, während die Kinder vollauf zufrieden sind.
Jerome Christopher(36-40)Österreich
Ramsi ist Spitze
Spitzen Hote für die ganze Familie Essen sehr gut Kinderbereich super da die Kinder auch während dem Essen ohne Probleme spielen gehen können
Georg(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut in der oberen Preisklasse
Das Hotel bietet für alle Kinderaltersgruppen Angebote. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und ermöglicht auch für die Eltern einen erholsamen Urlaub. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das alles hat seinen Preis!

Jessica (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Die Medaille mal von der anderen Seite genießen.
Sehr gepflegt, sehr großes Angebot für klein und groß, abwechslungsreiches Angebot an Speisen, auf Unverträglichkeiten, Allergien wird berücksichtigt. Es wird sehr viel wert auf Erholung gelegt und das man glücklich ist. Als Familie sehr empfehlenswert und ein Aufenthalt lohnenswert.
Ružica (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Allen Wünschen wird nachgegangen.
Das Hotel liegt traumhaft schön mit dem Blick auf die Nassfelder Skipisten hin. Die Kinder freuen sich auf das baldige Schneevergnügen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wohlfühloase für Kinder und Eltern
Waren nun zum dritten Mal beim Ramsi und sind begeistert. Wir haben als Familie einen gemeinsamen Glücksort gefunden an dem wir uns alle sehr wohl fühlen. Grandiose Kulinarik, toller Service und Kinderprogramm, schönes und warmes Schwimmbad, gute Ausflugsziele und ein wunderschönes Panorama auf dem Sonnenplateau / Spielplatzbereich. Danke an das gesamte Team - man spürt ihr seid mit Herz bei der Sache!!
Roland (41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Hotel sehr schön und modern. Für die Kinder ist alles da und im Kinderclub sind sie bestens betreut. Essen ist vorzüglich.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ramsi - ein unvergesslicher Urlaub
Einfach wunderschöner Urlaub für Jung und alt. Super Service, mega Essen, einfach super !!! Wir fahren dieses Jahr das dritte Mal hin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönstes Kinderhotel Kärntens
Bestes Hotel für Kinder in dem wir je waren! Wir waren schon 3x dort & kommen jederzeit wieder. Freuen uns aufs nächste Mal!
Tamara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach Klasse !!!!!
Sehr nettes Zimmer sauber und kindergerecht. Auch die Chefleute haben ein paar Worte für die Gäste übrig fanden wir toll. Einfach toll für einen Familienurlaub. Ramsi kam bei den Kindern sehr gut an. Danke für alles!!!!!