Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Ramsi sein bedeutet Entspannung.Spaß und Natur
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit tollem, neuen Schwimmbad. Viel Natur, großer Garten und zauberhafte Bergkulisse .
sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
perfekte erholung für eltern und kinder
.) superdurchdachte kinderbetreuung .) ausgezeichnetes essen .) sehr liebes personal .) für alle wetterrlagen gibt es programm
Johanna & Mario & Jonas & Sarah(36-40)Österreich
Einfach super! Für Groß und Klein
Es ist einfach spitze! Die Mitarbeiter sind alle soooo freundlich, hilfsbereit,nett und über viele jahre hinweg die gelichen. Ganz besonders freundlich sind die Mitarbeiter im Kinderclub und im Service bereich. Es fühlen sich die Kinder und auch die Erwachsenen serh wohl. Mann kann bei jedem Wetter und zu jeder Jahreszeit super Urlaub machen. Auch das Essen ist ein Traum. Ich finde es super das es großteils serviert wird. Ein großes Lob an alle!!! Macht weiter so.

Nicole(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder, bestes Kinderhotel ever!
Waren bereits zum 13.mal bei Ramsi und es wird definitiv nicht unser letztes Mal gewesen sein. Traumhafter Urlaub in wunderschöner Umgebung. Warum wir aber immer wieder hierher fahren, ist dass man sich hier wirklich wie in einem zweiten Zuhause fühlt und nicht wie ein Fremder in irgendeinem Hotel. Für uns bedeutet unser Urlaub bei Ramsi einfach die totale Erholung, man hat keinen Freizeitstress, erlebt aber trotzdem so viel.
Veit u.Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Heim kommen zu Freunden!
Familiär geführtes Kinderhotel. In dem die MITARBEITER und die Chefs sehr freundlich und zuvorkommend sind. An Sauberkeit und liebe zum Detail nicht zu übertreffen. Wie heim kommen, nur mit Kellnern und Koch.
Iris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unvergesslicher Familienurlaub
Es war ein unbeschreiblich schöner und erholsamer Urlaub! Das Angebot für die Kinder ein Traum! Die Kinderbetreuung für unseren beeinträchtigen Sohn war liebevoll und einfühlsam und so konnten wir auch mit den anderen 2 Kids Skifahren gehen! Wir werden ganz bestimmt bald wieder kommen!
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ramsi- wer einmal dort war, wird wieder kommen
Familienfreundliches Hotel in toller Lage! Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und freundlich. Verpflegung top, sehr gute Infrastruktur und die beste Kinderbetreuung! Tolles wochenprogramm für Eltern und Kinder!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bei RAMSI geht die Sonne auf
Herzlich-familiäres Kinderhotel - richtig für sowohl ganz Kleine wie Große (Programm auch für Teenies bis 18 Jahre - nicht nur Kinder- und Babybetreuung). Die vielen Stammgäste und die zahlreichen Bäume von all jenen, die mindestens 10 x hier waren, sprechen für das Konzept. Hervorragend vor allem auch die Küche, die alleine schon mindestens 3 Hauben verdient. Dazu ein perfektes Personal und eine Familie Ramsbacher, die jeden Gast den Eindruck vermittelt, einzigartig zu sein. Das Hotel vereint Tradition mit…
Nicole & Frank & Tom(36-40)Deutschland
Einmal Ramsi, immer Ramsi
Das Hotel ist ein Familien geführtes Hotel wo man sich einfach wohlfühlen muss . Egal ob Putzfrau ,Koch ,Service ,Hausmeister u.s.w oder Chef alle Spitzenklasse und super nett und freundlich .
Roland(41-45)Österreich
Winterurlaub, Familie 2 Kinder
Wir haben einen tollen Urlaub bei Ramsi verbracht, unsere Kinder haben dort das Schifahren bei den liebevollen Trainerinnen und Trainern gelernt, so hat es auch uns Eltern Spaß gemacht, absolut stressfrei. Tolles Team, tolles Hotel, tolle Gastgeber!