Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Urlaub für alle
Ein Paradies für Kinder . Kinderclub hervorragend. Service im Restaurant vortrefflich freundlich. Rezeption sehr freundlich
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das 7. Mal beim Ramsi
Das 7. Mal beim Ramsi und es war wieder fantastisch. Was soll man sagen, ich denke die Zahl spricht für sich. Das ganze Hotel, das großartige Team sowie Familie Ramsbacher machen es zu dem perfekten Kinderhotel wo sich klein und groß zu Hause fühlen und am liebsten für immer bleiben würden . Das 8. Mal ist bereits gebucht und wir freuen uns schon riesig wenn es wieder heisst "bei Ramsi ..." unbedingt beim Ramsi Urlaub machen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Ramsi - immer Ramsi...
Auch nach dem nunmehr 7. Besuch im Kinderhotel Ramsi lässt sich sagen... einmal Ramsi... immer Ramsi! Wir sind jedes Mal auf´s Neue begeistert und kehren rundum erholt aus unserem Familienurlaub zurück. Vom herzlichen Empfang, über saubere Zimmer, extra-zuvorkommendes Personal und fantastisches Essen bis hin zum spannenden Outdoor-Programm - hier bleiben keine Wünsche offen. Echte Erholung für die Eltern und Kids bietet vor allem der riesige Außenbereich mit Pool, Seilbahn, Matschplatz, Go-Kart, Hüpfburg,…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits das zweite Mal im Kinderhotel Ramsi und planen nun den dritten Aufenthalt, da uns das Hotel rundum sehr gefällt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herzlich, sauber, super Preis-Leistung!
Ein perfektes Familienhotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist freundlich und herzlich, das Hotel ist hell und sehr sauber. Es ist ein Familienhotel mit Familie für Famillien!!! Ob Groß, ob Klein- hier fühlt sich jeder wohl!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzen Winterurlaub
Toll gelegen. Tolles Panoramaschwimmbad. Gutes Essen. Freundliches Team. Top Kinderhotel. Unsere Tochter fühlt sich in dem Hotel sehr wohl
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super toller Familienurlaub für Groß und Klein....
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Da ist für groß und klein was dabei. Herr Franz an der Ramsibar rundet das Angebot perfekt ab. Wir kommen bestimmt wieder...
Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder Ramsi!
Wir haben wunderschöne und erholsame Tage beim Ramsi verbracht. Das Hotel sowie das gesamte Ramsi-Team bestechen durch Herzlichkeit, Charme und viel Liebe zum Detail. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung für Kind und Eltern
Das Naturschmaus-Erlebnis mit Anni war super. Das vegetarische Angebot hatten wir uns etwas vielfältiger erhofft.
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
immer wieder gerene
super Preis- Leistung. Lecker Essen. Super Nettes Personal. Sehr viel Kinderangebot. Sehr schöne geräumige Zimmer. Sehr sauber.