Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Familienurlaub in herrlicher Umgebung
Tolle großzügige Anlage mit überschaubarer Zimmeranzahl und herzlicher familiärer Atmosphäre! Alles ist top in Schuss und gepflegt. Es gibt ein riesen Angebot für Kinder. Die abendlichen 5 Gänge Menüs sind ein highlight für die Eltern.
Hanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzigartiger Familienurlaub
Alles einfach nur perfekt!!!! Erholung pur für Eltern und Kind, auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielen solle, wird keinem fad.
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach super!
Die Expeditionen, die Leute im Hotel, dass Essen, die Zimmer das ganze Hotel sind einfach zu Empfehlen! Wir kommen wieder!

Martina(56-60)Österreich
Super Hotel mit persönlicher Betreuung
Familiär geführtes Hotel - sehr sauber - kulinarische Rundumverwöhnung!!! sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Roswitha (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet für Familien
das Angebot für die Kinder und die Freundlichkeit der Angestellten. zu wenig Sonnenschutz bei den Spielgeräten (Rutsche,Trampolin)
Inge(61-65)Österreich
Der Urlaub mit der Großfamilie war super
Unser Winterurlaub mit der Großfamilie - Großeltern, 2 x Eltern + 5 Kinder - war super. Eigentlich darf man das Hotel gar nicht mehr loben, die Kinder wollen unbedingt wieder dorthin, aber es ist schwierig, Zimmer zu bekommen. Auffallend für uns war die excellente Betreuung der Kleinkinder im Skikurs. Wir leben in einem Skigebiet, aber das gibt es hier nicht. Das Essen sowohl für Kinder, wie auch die Großen war ausgezeichnet. Für Familien ist es wichtig, daß jederzeit !! Getränke zur Verfügung stehen. Die…
Jo Van der Snick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
der perfekte Kinderurlaub!!! Wir kommen wieder ...
Leckeres Essen, toller Kinderclub, sehr nette Leute, spannende Expeditionen, herrliche Klammwanderung, erfrischendes Wasser im Pool, lange Barabende bei Franz, ... ein perfekter Urlaub 2016! 2017 kommen wir wieder .. dann sogar mit "Panorama-Indoor-Pool!!!! WIR FREUEN UNS JETZT SCHON.
Anke(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Ein erholsamer Familienurlaub, da sich "Mama" einfach mal um nichts kümmern muss. Das Team steht einem mit Rat und Tat zu Seite. In der Kinderbetreuung sind alle sehr gut aufgehoben und wenn nicht da dann im Eldorado. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, frische Luft, Sport und Wellness für jeden etwas dabei und mehr braucht man doch nicht im Urlaub :o) Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen - immer wieder gern!
Wunderbarer Familienurlaub mit herzlicher Atmosphäre. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine traumhafte Erholung. Die Kinder haben Spaß im Indoor-Spielbereich, in der Kinderbetreuung, in der Turnhalle und im Stall und die Großen genießen die Entspannung. Großartiges Personal, immer freundlich und zuvorkommend!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superhotel, tolle Betreuung, kommen gerne wieder!
Tolle Lage, Personal sehr freundlich, super Kinderbetreuung! Vielfältiges Betätigungsangebot. Keine negativen Erlebnisse!!!