Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhaft !
Dort kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Wir waren total begeistert, angefangen von der Ankunft über Zimmer, Sauberkeit,, Kinderbetreuung, Essen (lecker,lecker.....), Personal bis hin zum Spielplatz. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Romeo(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Preis-Leistung stimmt!
Der Empfang liess sehr zu wünschen übrig. Wir sind uns gewohnt, dass es einen kurzen Begrüssungsdrink gibt und dass man sich etwas mehr Zeit für die Erklärungen vor Ort für Neuankömmlinge nimmt. Dies war bei uns überhaupt nicht der Fall. Ansonsten können wir nur ein Kompliment an ihre Angestellten weitergeben. Besseres Fernsehprogrammangebot im Zimmer wäre empfehlenswert.
Paulo(41-45)Schweiz
Ein Kinderhotel der Extraklasse
Ein absolut kinderfreundliches Hotel, das einem die Entspannung und das Abschalten einfach macht. Sämtliche Angestellten sind kompetent und äusserst freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Sporthotel Achensee reisen.

Prisca(36-40)Deutschland
Toller Familien Skiurlaub
Wir waren wieder begeistert von unserem Urlaub am Achensee und haben uns dank dieses tollen Sport Kinder/ Familienhotels sehr schön erholen können! Kleine Anregungen: Im Zimmer habe ich Nachtlicht vermisst, oder mir sanfteres Licht allgemein gewünscht und auch einen Sessel zum stillen. Waschlappen wären auch gut im Badezimmer zu gebrauchen mit Kindern. Ansonsten waren wir begeistert und kommen bald wieder. Das Personal und die Skilehrein (Rita) haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen, sehr sehr…
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
So macht Familienferien allen Spass!
Von Anfang bis Ende der Ferien fühlt man sich wohl. Wenn das Hotel voll belegt ist, geht die Post ab. Für die Kinder wird viel geboten. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz (Sport, Wellness, etc.)
Martin(36-40)Schweiz
Einfach super
Es war einfach genial. Die Kinder waren vom Angebot begeistert. Die Eltern übrigens auch. Die Auswahl an Angeboten (Sport, Wellness, etc.) ist sehr gross. Wir werden ganz bestimmt wieder im Sporthotel Achensee Ferien machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub am Achensee
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein: direkt am Skilift. Es wird einmal in der Woche ein sehr professionnel durchgeführtes Skirennen für die Gäste durchgeführt. Das ist sehr spaßig und eine schöne Abwechslung. Die Kinder haben im "Snowland" ein kleines Übungsparadies. Erwachsene können täglich mit einem Skiguide die Gegend erkunden und praktische Tipps vom Profi bekommen. Das relativ kleine Skigebiet ist abwechslungsreich und landschaftlich sehr reizvoll (Blick auf den Achensee).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Entspannter Wintersporturlaub mit Kids
Topp-Familienhotel, leider wird es wie der allg. Trend in der Ferienzeit immer teuerer. Die Speisen sind ausgewogen. Es gibt ein Vitalmenue. Umfangreiches Sauna-Programm mit Saunameister und Kneipp-Anwendung.
Markus(31-35)Deutschland
Super Erholung auf hohem Niveau
Nicht umsonst hat dieses Hotel die 5 Smileys. Wir sind mir 3 Generationen angereist und von Jung bis Alt kommt jeder voll auf seine Kosten. Ob beim Pferdefüttern oder bei purer Entspannung auf der herrlichen Sonnenterasse der Seealm und 10m vom Hotel zum Skilift sind auch nicht wirklich viel. Alkoholfreie Getränke sind AI und über die Preise für alkoholische Getränke kann mann sich für ein Skigebiet absolut nicht beschweren. Wünschen allen einen angenehmen Aufenthalt.
Ursula(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir sind alle sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Gross genug fuer ein breitgefächertes Angebot aber noch übersichtlich. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Nach dem Einchecken bekommt man eine kleine Hoteltour um sich zurecht zufinden. Es wurde uns angeboten das Gepäck auf unser Zimmer zu bringen, und danach das Auto zum Parkplatz zu fahren, nach dem Motto "Ihr Urlaub beginnt sofort".