Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Familienhotel mit bestem Service
Für uns DAS perfekte Familienhotel für einen Skiurlaub! Wir haben 3 Kinder zwischen 0 und 4 Jahren. In diesem Hotel lässt sich alles perfekt kombinieren. Der Skikurs findet direkt hinter dem Hotel statt, die Kinderbetreuung ist wirklich liebevoll und der Kinderclub bestens ausgestattet. Wir haben schon einige Kinderhotels gesehen, hier fehlt es an nichts. Zu Mittag ist die Seealm der Treffpunkt für alle (vom Hotel direkt begehbar, von der Piste sofort erreichbar und die Kinder vom Skikurs essen auch dort). Überall…
Bernard(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Familienhotel für alle Generationen
Spezialisiert auf Aufenthalte für Familien mit Kindern in jedem Alter. Schöne grosszügige Zimmer, mit Wellness-Angebot.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Familienhotel
Super für den Familienurlaub! Kinderskiwiese direkt nebenan, Schwimmbad mit verschiedenen Wassertiefen und super betreuter Spielbereich, wir kommen gerne wieder.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für den perfekten Familienurlaub
Ausgezeichnetes Hotel für den perfekten Familienurlaub. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter die kompetent und zuvorkommend auf alle Anliegen eingehen.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier fühlt man sich zu Hause !
Familie ist hier ganz groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Familienhotel Achensee. Sehr freundliches Personal, sehr gute Speisen und ein großes Freizeitangebot für Klein und Groß. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet. Für einen Urlaub am Achensee ist es der perfekte Aufenthalt !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top
Absolut Top für Familien. Das lohnt sich jeder Cent . Absolut empfehlenswert. Immer freundlich und hilfsbereit. Man hat hier nix auszustehen. Indoorbad ist top
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Familienurlaub
Ein Wunderschönes Hotel mit super Service und sehr netten Personal! Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl! Die Betreuer im Kids Club sind einmalig! Unsere Kinder wollten nicht mehr fort!
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfektes Hotel für den perfekten Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel mit allem was das Familien-Herz begehrt. Wunderbare Lage, tolles Zimmer, fantastisches Essen und bester Kinderclub ever! das team ist zudem super freundlich und höchst professionell. In dieses Hotel kommen wir gerne wieder zurück.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur - toller Service
Sehr schön gelegenes Hotel !!! Tolle Begrüßung bei der Ankunft, auch sonst waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und nett. Ein besonderer Dank geht an Geli, die immer wieder mit ihrer guten Laune für ein Lächeln gesorgt hat. Auch die Mädels der Kinderbetreuung waren alle seh sehr nett, das Angebot war für unseren Sohn (10Jahre) sehr gut. Die Pools sind sehr schön, vielleicht fehlt eine Rutsche....aber wir sind auch ohne gut zurecht gekommen. Sehr schönes Ambiente an der Seealm !!!!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderparadies mit Kantinen-Essen für die Eltern
Sehr kinderfreundliches Hotel, Baby-Konzept nicht ganz durchdacht. Für die Erwachsenen gibt es z.B. entspannende Massagen, leider jedoch kein gutes Essen.