Heike(36-40)Deutschland
ein sehr schönes Haus, das sehr stilvoll Eingerichtet ist
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Wunderbar
Das Hotel bietet alles für den idealen Familienurlaub, da für jeden etwas geboten wird. Insbesondere für Kinder aller Altersstufen toole Programme. Auch für Eltern und Großeltern interessante Angebote in einem angenehmen Ambiente.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub in Achenkirch verbracht: leider war es schon sehr kalt. Das Essen war sehr sehr lecker, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Auch unser Sohn wurde gut betreut. Einziges Manko: die Getränke für die ganz Kleinen und der Preis ist natürlich auch nicht ganz ohne. Wir würden aber trotzdem immer wieder, aber vor allen Dingen im Winter, jederzeit wieder dort unseren Urlaub dort verbringen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Gerne immer wieder!
Ein Hotel für die ganze Familie mit tollem Essen und idealer Nähe zum Skilift. Sehr schöner Wellness-Bereich. Service und Ausstattung einwandfrei, dazu sehr gut sortierter Shop und Skiverleih. Mehr kann man sich von einem Winterurlaub nicht wünschen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Erfüllte in vollem Umfang unsere Vorstellungen
Das Hotel erfüllte in vollem Umfange unsere Erwartungen und Wünsche. Bei der Reservierung ist uns das Hotel sehr entgegen gekommen. Wir mussten den Anreisezeitpunkt wegen Krankheit zweimal verlegen. Dies war für das Hotel kein Problem und hat uns sehr gefreut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Familie oder Geschäftsreis immer 1A!
Wir waren nun schon zum 6- oder 7. mal im Sporthotel und fahren immer wieder gern hin. Diesmal war es wieder für alle ein schönes Erlebnis, für Kinder wie für uns und unsere Mitarbeiter. An dieser Stelle darf ich mich nochmals für das hervorragende Menü beim Chefkoch der See Alm bedanken, wir haben den Abend sehr genossen! Bis bald, Familie Paulus
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienurlaub in Achenkirch Dezember 2008
Wir fahren bereits das vierte mal in dieses Hotel und sind nie enttäuscht worden. Der Kinderski Kurs ist fantastisch und die Betreuung nicht zu überbieten. Es ist jedes mal eine sehr erholsame Zeit. Das Hotel liegt direkt am Lift und es ist kein shuttle nötig. Man kann zusammen in der Seealm ( sehr gemütlich und geschmackvoll) mit den Kindern Mittag essen, da diese von den Skilehrern gebracht werden. Es gibt auch einen sehr schönen Beauty und Wellness Bereich. Die Kutschfahrten sind auch ein highlight für die…
Monika(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Hervorragend
sehr familienfreundlich, schön angelegt, gute hotelgrösse
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir genossen erholsame Herbstferien in einem sehr gut geführten Familienhotel mit kreativer Kinderbetreuung, hervorragender Saunameisterbetreuung, abwechslungsreichem Essen incl. reichhaltigen Buffets, schönem Ambiente, qualifiziertem Reitunterricht, motivierten und sehr freundlichen Servicekräften, großzügigen und sauberen Zimmern, schöner Lage, großem sportlichen Angebot.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Sportfamilienhotel
Alle Mitarbeiter sind super motiviert. Das Hotel ist perfekt auf Babys und Kleinkinder eingestellt. Das Skigebiet ist für Familien ideal. Die Sauna ist sehr zu empfehlen besonders die individuelle Betreung. Schnelle Anreise aus Deutschland möglich. Das Essen ist perfekt und die Menüs sind fast Stern tauglich. Wir können dieses Hotel nur für Familien dringend weiter empfehlen