Mirjam(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Familienparadies
Durch die fantastische Lage des Hotels sowie das perfekt auf Familien abgestimmte Rundumwohlfühlprogramm kann man sich hier wunderbar erholen und gleichzeitig viele schöne unvergessliche Momente gemeinsam erleben. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal hier und wie schon bei unserem ersten Aufenthalt vor einem Jahr restlos begeistert! Für uns und unsere beiden Kinder (5 Jahre und 7 Monate alt) war es der perfekte Skiurlaub!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Kinderhotel mit einer hervorragenden Skischule
Das Sporthotel Achensee ist ein sehr kinderfreundliches Familienhotel. Hier findet man beste Voraussetzungen für einen gelungenen Familienurlaub vor. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Skischule sorgt dafür das auch die kleinsten Gäste schnell mit auf den Berg können!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub wie man sich ihn wünscht...
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Lage zum Skilift ist perfekt. Sehr gutes Essen und super nettes Personal, wir sind gerne dort.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres Ambiente auf hohem Niveau
Das Freizeitangebot ist vielfältig - für jeden war etwas dabei für unser Tochter und auch für uns Erwachsene. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Supertolles Familienhotel
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet alles was man als Familie braucht. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. Die Kinderbetreuung ist klasse.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach Super
Gemütliches Hotel mit tolle Skischule / Sportshop und bei der Bahn, alles Zusammen einfach super! Wir sind Stammgäste und geniessen die Ferien dort immer wieder!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien Skiferien ist das Hotel topp!
Klasse Hotel. Wir waren zum Skifahren dort: ideal an der Piste gelegen, gut erreichbar (für uns vom Bhf Tegernsee mit Shuttle Service vom Hotel); Schöne geräumige und saubere Zimmer. Kooperation mit besonders netter und kompetenter Skischule (tolle Lehrer/innen!). Der gesamte Urlaub ist im Besten auf Kinder ausgerichtet und die Erwachsenen haben auch ihre Freude!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen definitv wieder
Herausragend war das freundliche Personal, ob am Empfang Restaurant oder Alm. Wir hatten ein sehr schönes sauberes Familienzimmer. Egal bei welchem Wetter die Kinder und auch Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Sehr gerne angenommen wurde auch der tägliche Ausritt mit den Kindern. Wir haben keinerlei Kritik und werden mit Sicherheit nochmals kommen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter, wunderschöner Urlaub!
Wir verbrachten wunderschöne 3 Tage in diesem schönen Haus mit fantastischer Kinderbetreuung, sehr aufmerksamen Personal generell und tollem Essen!!!
Desi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
familienfreundliches Hotel geeignet für Skiurlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Super ausgestattet für Kleinkinder und Babys. Die Bergbahnen sind sehr nahe, was uns mit unseren Kindern entgegengekommen ist.