Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Winterferien
Toll, man fühlt sich wie zu Hause. Sehr freundliches Personal über Jahre hinweg. Es fehlt an nichts. So sehen Ferien aus.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Natur, Sport, Erholung
Großartiges Kinderhotel in wunderschöner Umgebung - nicht billig, aber den Preis wert. Vielfältige sportliche Aktivitäten möglich.
Anca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes, familiäres Wohlfühlhotel
Wunderschön gelegen am Waldrand bietet das Hotel für jeden Geschmack etwas : Reiten, Wellness, Wandern, Fahrradfahren, großer Spielplatz... Es besteht eine familiäre und superfreundliche Atmosphäre und man wird in jeglicher Hinsicht verwöhnt.

Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hervorragendes Familienhotel für Gross und Klein
Sehr schönes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche für Gross und Klein.
Doris und Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jedes mal wieder, Urlaub ohne Reuhe!!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal da, diesmal über Silvester. War der Hammer!!! Es fühlt sich an als käme man in ein zweites Zuhause.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wundervolle Sommerferien am Achensee
Wir haben mit unseren beiden Jungs (9/7) im August eine wundervolle Woche im Sporthotel verbracht. Der Badeteich sowie der Indoor-Pool wurden rege genutzt. Für Unterhaltung/Beschäftigung war die ganze Woche gesorgt. Das Hotel bietet die ganze Woche verschiedene Aktivitäten für Jung und Alt.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub in den Bergen
Wir durften mit unseren 3 Kindern zum wiederholten Male ein paar tolle Tage in diesem schönen Familienhotel verbringen. Ein Rundum-sorglos Urlaub und für alle Altersstufen der Kinder war etwas geboten. Aus gesundheitlichten Gründen war Skifahren leider nicht möglich. Somit lag der Fokus auf der Kinderbetreuung, der Poollandschaft, der Alm und dem Reitstall. All das genannte verdient großen Lob.
Familienvater(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In jeder Hinsicht zu empfehlendes Familienhotel
Es hat uns im Sporthotel Achenhof sehr gut gefallen. Dieses wird seiner Bezeichnung "Familienhotel" mehr als gerecht. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Kinderanimation (auch für Kinder über 10 Jahre attraktiv bspw. mit Besuch eines Kletterparks), prima Essen (Vollpension mit Softdrink-Getränkebrunnen), Wellness im Haus (Hallenbad und Sauna, Badeteich) und viele Möglichkeiten, etwas in der Nähe zu unternehmen (See, Wandern, Velofahren -> Gratisverleih, Museen), kostenloses Busfahren mit der Gästekarte der…
Michel (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub mit der Familie
Sehr Familienfreundliches und modernes Hotel mit perfekter Infrastruktur. Aufmerksames und freundliches Personal, das stets bemüht ist einem die Wünsche zu erfüllen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fantastischer Skiurlaub für die ganze Familie
Sehr gepflegtes und gemütliches Familienhotel. Ideale Kombination aus Hotel, Skiverleih, Skishop, Skikurs und Pisten, Kinderbetreuung, Kulinarik