Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. !!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Top gepflegt und sauber. Kinderbereich schön groß und gut ausgestattet.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der perfekte Familienurlaub
Das Personal war sehr freundlich und herzlich, die Zimmer sehr sauber und das Essen war sehr gut. Wir hatten ein paar wundervolle Tage dort mit unserer kleinen Tochter und werden sicher wiederkommen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Grenzenloser Urlaubsgenuss
sehr familienfreundlich, super Lage, super Essen, coole Seealm, tolle Skilehrer, super Kinderbetreuung. Wunderschöne Zimmer

Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein Schnäppchen, aber das Geld wert.
Schönes Kinderhotel, sehr gute Lage sowohl im Winter (Lifte vor der Haustüre) als auch im Sommer. Eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, sehr engagierte und geschulte Mitarbeiter.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub mit der Familie (Baby)
Wir hatten das Hotel ausgewählt, da es sehr kinderfreundlich und in super schöner Lage am Achensee liegt. Das Hotel konnte bei der Anreise beide Kriterien erfüllen. Alles war auf die Familie abgestimmt und die Lage zwischen den Bergen führte direkt zur ersten Entspannung.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfektes Familienhotel
Perfekte Erholung und rundum Wohlfühlen für Familien mit Kindern! Besser geht es nicht! Essen spitze, Sauna und Schwimmbad top. Alle sehr nett!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Familienurlaub ever mit 2 kleinen Kindern
Mit der beste Urlaub, den wir je hatten!! Sehr, bis ins kleinste Detail, gepflegtes Hotel. Sehr nette und auch immer wieder präsente Gastgeber. Familiärer Eindruck wirkt sich auf das gesamte Personal aus.
Eduard(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Ein TOP Hotel für Familien !! Es ist ein sehr persönlich geführtes Haus was keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Service-und Receptionspersonal.Kinder fühlen sich rund um wohl und werden auch sehr gut betreut
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Urlaub für Kinder und (Groß)Eltern!
Ein Familienhotel, das von A-Z auf (Groß-)Eltern mit Kindern ausgerichtet ist. Man hat immer das Gefühl willkommen und wertgeschätzt zu sein. Freundlichkeit und Angebot ist perfekt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Begeisterung! Vom Einchecken bis zum Auschecken!!!
Ein wunderschönes Hotel, toll gelegen mit schönem Blick rundum auf die Berge. Es hält, was die Internet-Seiten versprechen. Vom ersten Augenblick an war es ein toller Urlaub!