Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet. Gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel wirkte sehr freundlich und strahlt eine positive Atmosphäre aus. Das gesamte Team ging auf unsere Bedürfnisse ein. Unser Wunsch nach einem erholsamen Urlaub wurde erfüllt. Das Hotel war für uns die perfekte Basis für viele schöne Ausflüge. Danach konnte man sich wunderbar in der sehr schönen Wellness und Schwimmanlage entspannen. Das Essen lies ebenfalls keine Wünsche offen. Insgesamt super.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Familienhotel in guter Lage
Schönes Familienhotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Tolle Lage für Wanderungen, etc. Der Poolbereich ist für kleine Kinder bestens geeignet und gross genug. Das Essen war sehr gut. Wir haben geschätzt, dass das Nachtessen bereits ab 18:00 Uhr eingenommen werden konnte.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super schönes Kinderhotel
ein wirklich sehr sehr schönes Hotel man fühlt ich vom erstem Augenblick wohl. Sportliche Aktivitäten könnten in einem Sporthotel allerdings mehr sein ebenso Aktivitäten für Kinder die draussen statt finden. Da wurde jetzt für meine 5 jährige Tochter nichts angeboten.

Dorota(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Traumhaftes Hotel, toller Kinderbereich, Betreuung und Kinderclub, auch für den Eltern hervorragendes Spa. Personal sehr freundlich, Essen prima und extra Buffet für Kids HAMMER! Besser geht's einfach nicht! Gerne wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel!
Super schönes Kinderhotel! Personal sehr freundlich.Das Essen sehr fein.Die Zimmer sehr schön,alles sehr sauber.Die Seealm und die Außenanlage mega schön!
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannende Ferien für Gross und Klein
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Super Service, sehr gute Skischule, sehr leckeres Essen, Zimmer modern und freundlich eingerichtet. Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Nähe zum Skigebiet ist auch für kleine Kinder sehr gut.
Anita Frenes(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Relax für die Eltern und Spaß für die Kinder
Top Kinderbetreuung, gutes und kindergerechtes Essen, große Zimmer mit Super Kinderausstattung, Kinderwagen sowie Fahrräder zum Ausleihen... KANN ES NUR EMPFEHLEN
Ingrid(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
der perfekte Urlaub für zwischendurch
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir Eltern und unsere 3 Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kinderclub war toll, der Spielplatz auch und das Schwimmbad und die Sauna waren super. Der Ruheraum hat uns beruhigt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und Angebot für die ganze Familie. Kinderprogramm und Angebot für Erwachsene ist sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles bestens.
Beste Lage, super Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Nicht ganz billig aber jeden Euro wert. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.