Carolin (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hatte höheren Standart erwartet
Schönes Hotel, schöne Deko, Zimmer sind gut geschnitten und hübsch dekoriert. Gäste Willkommen etwas dürftig für den Preis. Bei der Ankunft wurde relativ schnotterich-deutsch auf die Gäste App hingewiesen. Kein herzlich willkommen, keine Erklärung wo sich was befand. Bei Nachfrage, leicht zynische Anteort. Mittagessen in der SseAlm, hier durfte man sich nicht an reservierte Tische setzen, diese waren für A LA Card Gäste, was dein Eindruck erweckte nur 2. Wahl zu sein. Bei einem Zimmerpreis von über 530.- die Nacht…
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel, nicht ganz günstig, aber schön!
Tolles Familienhotel für Groß und Klein. Wir haben uns direkt herzlich empfangen gefühlt. Tolle, moderne Zimmer. Super Kinderbetreuung. Schönes Schwimmbad mit verschiedenen Saunen.
Saskia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Für kinderlose Paare sollte man wissen das man nur bis 22 Uhr im Hotel und 23 Uhr in der Seealm Getränke bekommt. Nicht wie in angegeben 24 Std. Man geht davon aus das alle, auch Kinderlose Paare zeitig schlafen gehen. Das Essen war die absolute Spitze. Danke an die Köche und ansonsten alle sehr freundlich. Allerdings finde ich den Preis für Kinderlose Paare schon eher hoch. Denn man muss trotz all inklusive sehr vieles an Getränken extra zahlen und ab 22 Uhr gibt es nix mehr. Nicht…

Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, guten Essen und tollen Freizeitangeboten. Der Poolbereich ist etwas klein, wenn bei schlechtem Wetter alle dort sind, aber ansonsten ist es ein tolles Hotel. Timo und sein Team sind unwahrscheinlich lieb.
Elisabeth (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhotel mit kleineren Kindern
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, extrem freundliches Personal, leckeres Essen, schöne Freizeitaktivitäten. Einziger Wermutstropfen war der kleine und laute Wellnessbereich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinder glücklich, Eltern glücklich
Alles super. Zimmer sehr sauber, vieles zum spielen für alle Altersklassen und sehr gastfreundlich. Rezeption immer hilfsbereit gewesen bei allen fragen. Wäre schön gewesen wenn der Kühlschrank bei all inclusive befällt gewesen wäre.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu empfehlen! Wir kommen wieder.
Ein familäres bodenständiges tolles Hotel . Sehr freundlich und offen. Tolles Rezeptionsteam.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit Kindern sehr schön
Super Hotel für Kinder, allerdings einiges verbesserungsfähig. Matratzen der Betten sehr unbequem, wir hatten ziemliche Rückenschmerzen. Keine Fliegengitter an den Fenstern und Balkon im Kinderzimmer.
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel! Sehr empfehlenswert!
Tolles Familienhotel! Klare Weiterempfehlung! Moderne Einrichtung! Tolle Lage im Winter! Super leckeres Essen. Sehr sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern nochmal wieder
Sehr schönes Familienhotel, wo auch Eltern mal abschalten können. Essen absolut Klasse. Umgebung ein Traum. Immer Winter bei Ski - Tourismus muss man mögen, wir kommen lieber im Sommer nochmal.