Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
TOP Kinder - / Sport Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, welches auf die Wünsche der Gäste, ob Groß oder Klein zu 100 % eingeht. Die Einrichtung ist sehr schön gestaltet und lässt keine Wünsche übrig.Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und sehr abwechslungsreich. Dies trifft auch auf die Kindermenüs zu. Das Angebot an Erlebnissen für die Kinder ist wirklich super und auch sehr durchdacht, somit ist auch die Entspannung der Eltern gewährleistet.
Mathias(36-40)Schweiz
Ideal für Familien
Sehr gepflegtes Hotel, Räumlichkeiten sauber und schön der Saison entsprechend dekoriert. Ideal für Familien. Standort direkt neben Skigebiet.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wintertraumurlaub
Top Service, schöne Zimmer. Lage zur Skipiste könnte nicht besser sein. Verpflegung 1+ Personal perfekt. Es wird einem jeden Wunsch von den Augen gelesen. Für Kinder ein Paradis, auch hier ist die Freundlichkeit des Personals perfekt. Nähe zum See auch schön.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel, dass kaum zu schlagen ist
Das Sporthotel Achensee hat einen ganz besonderen Charm. Wir kommen schon seit fast 10 Jahren in dieses wundervolle Haus mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern. Unsere Kinder haben von Grund auf das Skifahren am Achensee gelernt. Die Skischule ist dem Hotel direkt angeschlossen und somit finden sich alle Kinder im Hotel wieder, die zusammen auf der Piste schon viel Spaß hatten. Wir haben immer wieder mal ein anderes Hotel und Skigebiet ausprobiert, sind aber immer wieder ins Sporthotel Achensee…
stefan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Modernes sauberes familienhotel
super gutes essen - sehr gepflegtes Hotel - tolle Seealm und Spielbereiche für Kinder sehr teure Getränke zb 7euro für Ramazotti mit Eis
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Supertolles Kinderhotel
Wir waren nun das 11. Mal im Sporthotel Achensee! Wie immer...es war genial! Es stimmt für alle! Das Essen ist super lecker! Skischule top, Hotel top, Zimmer top...einfach alles top! Kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns bereits jetzt auf den Skiurlaub 2017!
Kitty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Ein Traum. Genau so stellt man sich entspannten wir kommen wieder Urlaub mit Kindern vor. Von Familie für Familien geplant.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten!
Bereits die Begrüßung im Hotel war sehr angenehm. Man fühlte sich wirklich willkommen. Der Urlaub war sehr schön und entspannend - für die ganze Familie. Egal ob die Kinder oder die Eltern, für jeden gab es genügend Möglichkeiten, sich richtig wohl zu fühlen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Familienhotel
Wir verbrachten unsere Herbstferien zum ersten Mal am Achensee. Der Aufenthalt war perfekt. Zimmer waren gross und sauber. Essen war sehr gut. Programm für die Kinder war auf uns zugeschnitten. Die Kinder hatten viel Spass beim Reiten und beim Golfen. Und auch wir kamen nicht zu kurz mit einem grosszügigen Wellnessangebot. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Skiferien
Sind seit 4 Jahren Gäste dieses Hauses und sind es bestimmt auch noch viele Jahre mehr. Freuen uns auf unsere nächsten Skiferien! Bereits gebucht.