Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superhotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Nachdem wir 5 Jahre in Maurach waren, wechselten wir wegen des Kindes in dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht.Sehr vorteilhaft war die Gästebetreuung, trotz der Grösse des Hotels. Es blieben keine Wünsche offen. Die günstige Lage des Hotels sowie die Nähe der Pisten und Loipen waren hervorragend. Ganz besonders toll war die Kinderbetreuung. Die Skilehrerin Rikke war super.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für die ganze Familie
Ein kleines Juwel.... Besonders mit der angeschlossenen Alm. Ein Paradies für Kinder und Ruhe und Erholung für die Eltern.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderhotel ???? mit störendem Raucherrestaurant
Sehr gute Küche und nettes Personal. Sehr enttäuschend erlaubtes Rauchen im Alm-Restaurant und ebenso dort etwas dürftige Hygiene, wohl wegen Pferdestalls direkt hinter der Glasscheibe.

Klaus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Kinder gibts nichts besseres
Wir waren letzte Woche für 4 Nächte im Hotel. Und ich kann nur immer wieder sagen sich die Reise lohnt. Schöne Zimmer, spitzen Essen, super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und natürlich ein Paradies für Kinder. Für uns mit zwei Kindern 7 Monate alt und 2,5 Jahre alt war es
Nadia (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Kinderhotel
Sehr freundliches ,gemütliches Hotel mit grossem Angebot für Kinder und Erwachsene Toll auch zum reiten
Anna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaft
Es war ein Traum.....es ist einfach alles super. Essen ,Skiegebiet,Personal,Zimmer....ect. Ich empfehle das Hotel jeder Mann/ Frau.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Supergenialermegaspitzen Sommerurlaub
Wir waren in den Sommerferien mit unseren 4 und 8 Jahren alten Kindern.Das Kidsprogramm bzw. die Betreung war super.Wir konnten unser 5Gänge Menü ganz in Ruhe genießen,was erstklassig war.Selbst bei schlechtem Wetter konnte mann sich gut verweilen.Das Hallenbad ist großzügig ausgestattet und in die Sauna konnte mann die Kinder auch gerne mitnehmen.Tolle Kinderbespassung und Erholung für die Eltern
K Ols(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannter Familienurlaub
Ruhige, idyllische Lage, 20min zu Fuß zum Achensee (dort befindet sich ein toller Kinderspielplatz) Ausgezeichnete Küche!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
HIer lässt es sich sehr gut Urlaub machen
Schönes, geräumiges Hotel mit schöner Außenanlage. Viele Ausflugsmöglichkeiten in herrlicher Natur. Kommt einem gar nich so groß vor wie erwartet, da es sich gut verläuft.
Nicole Forberger(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles hotel,
waren schon mal im Herbst dort, sind also wiederholungstäter. kommen gerne wieder. Das skiangebot war toll und die nähe zum lift ist genial zu jeder Jahreszeit.