Karl Heinz und Doris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familienferien in Österreich!
Hervorragendes Hotel, perfekt für Familien und unternehmungslustige Menschen! Tolle, geräumige Zimmer, alles in top Zustand, WIFI sehr gut, Essen 1A! Preis-/Leistungsverhältnis fair und angemessen, beste Reisezeit u.E. Sommer/Herbst.
Barbara(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Das Familienhotel liegt in sehr scöner Umgebung und für Kinder ideal! Vor allem die benachbarte SeeAlm mit Kindererlebsnisspielplatz, Reitplatz viel Wasser und Grün sind traumhaft schön! Auch das Essen ist hervorragend! Weniger toll ist die Saunalandschaft und der dazugehörige Ruheraum - hier hätten wir uns mehr erwartet! Aber dafür hat uns das Hallenbad entschädigt!
Zdravko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel wir kommen wieder!
Das Highlight für unsere Tochter waren die Pferde! Es ist wirklich ein Traum für Kinder die Pferde lieben.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Familienurlaub
Unglaublich freundliches und serviceorientiertes Personal, super nette Kinderbetreuung den ganzen Tag bis 21h, sehr schöne Zimmer und Spielplatz, SPA Bereich - einfach top!
(31-35)
Tolles Familienhotel
Sehr tolles Hotel, vor allem der Aussenbereich (Spielplatz top, gocardbahn super) leider hatten wir schlechtes Wetter! Abendessen sehr gut vor allem die Fleischspeisen! Mittags- Nachmittagsbuffet war für uns Erwachsene wenig Auswahl, allerdings alles was das Kinderherz begehrt. Wunderschöne Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal in jedem Bereich!!!
Anja(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir haben 5 Nächte dort verbracht uns alles war super. Die Zimmer haben unseren Ansprüchen (2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer) völlig getroffen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, ausserdem waren die Mitarbeiter und Küche auch schnell. Das Mittagessen in der Seealm bietet eine Abwechslung und die Kinder fanden es super. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen weil es nicht so super "kindlich" gestaltet war. Wir waren in der Nebensaison und es war wenig los. Für uns war dies genau das richtige,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel für einen Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig (am gleichen Tag) einen Kurzurlaub in dem Familienhotel gebucht. Nach einem sehr herzlichen und persönlichen Empfang am Abend haben wir (auch unsere 3 jährigen Töchter) uns sofort wohlgefühlt und konnten sofort den zweittägigen Wellnessurlaub genießen. Die Anmeldung zur Kinderwelt und die Nutzung des Wellnessbereiches ging ohne umständlichen Bürokratismus. Die verschiedenen Mahlzeiten waren ein Genuss und auch kurzweilig für die Kinder. Jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit und…
Annette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach toll
Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Zeit in dort.Würden jederzeit wieder dort Ferien machen.Es war sehr erholsam.
Christer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Top für Familienurlaub
Wir kehren immer zurück zum diesen Hotel. Warum? Die Freundlichkeit des Personals kombiniert mit dem Hotelzimmer, dem Essen und der Betreuung der Kinder ermöglicht Ferien für Kinder UND Eltern.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintersporturlaub in Perfektion
Wer eine richtig schöne Woche Winterurlaub erleben möchte muß in das Sporthotel Achensee. Auch für nicht Skifahrer ist genügend geboten. Das Hotel wird ständig verbessert ,was den Zustand der Zimmer ,Räumlichkeiten und des Wellnessbereiches anbelangt. Auch das Essen ist auf sehr hohme Niveau.Service ebenfalls in allen Bereichen Top. Sehr gut ist die Skischule und dasd Kinderskirennen als auch das Erwachsenenskirennen wird# wirklich zelebriert. Das Skigebiet ist für Kinder übersichtlich bietet aber mit 900…