Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Kurzurlaub
Schönes, familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit Rundum-Sorglos-Paket. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Turan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Familienhotel in Österreich 👍🏼
Unser bester Urlaub den wir je hatten👍🏼👍🏼 freundliches Personal, super Service, Betreuung Top. Sind mehr als zufrieden
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kinderfreundliches Hotel, sehr gutes Essen
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern, kindertauglicjen Wanderrouten und freundlichem Personal

Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage am Achenseewie
Zum dritten Mal verbrachten wir nun einige erholsame Tage am Achensee.
Julius (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Es war mega
Es war unglaublich !!! Und gigantisch . Und das Preisverzeichnis war auch Ok!!! Das Personal war freundlich und hilfsbereit Julius
Lale(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitiv weiterzuempfehlen!!
Wir sind jetzt schon das zweite Mal hier. Das erste Mal im Oktober und das zweite Mal im Dezember. Und ich kann wirklich 10 von 10 Punkten geben. Die Hygiene, das Personal, das Essen, das Spielangebot. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist eine andere Liga. Die Kinder haben sehr viel Spaß, weil für jede Altersgruppe ein anderes Programm zur Verfügung steht. Ich würde jedem das Kinderhotel weiterempfehlen. Daumen hoch!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Zimmer
Schönes Hotel, allerdings ist das Schwimmbad sowie das Restaurant zu klein für die Gästeanzahl. Aussenpool nicht vorhanden. Schwimmteich sehr natürlich gelassen.
Conny(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach super!
Sehr zuvorkommender Service, das Essen ein Traum... Unsere Kinder waren happy mit dem Kinderprogramm: Escaperoom, klettern...
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großartiges Kinderhotel mit tollem Kinderclub🤩
Schönes, gepflegtes Hotel am Ortsrand, nah am sehr schönen Achensee gelegen. Ein eigener kleiner Mini-Achensee gehört ebenfalls zum Hotel und ist im Sommer sicher für die Kinder ein Highlight
Marina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Schönes 4 Stern Hotel nahe Achensee. Nettes Check In durch Dame. Verlief alles reibungslos. Eine Dame war überfordert und wirkte unsicher. Ein bisschen Lächeln hätte nicht geschadet.