Evi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Familien Hotel
Ein wunderbares Familien Hotel wo alles gepasst hat ! Es war ein traumhafter kurz Urlaub ! Tolle Zimmer sehr nettes Personal - sie seealm ein Traum ! Und hervorragendes essen !!! Die Wanderung zur Geisalm
Ahu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes und hochwertiges Familienhotel
Wir möchten als Familie einen Last-Minute kurzen Wochenende Urlaub machen. Wir haben uns für Familienparadies Sporthotel Achensee entschieden, weil die Bewertungen fürs Hotel sehr gut waren und der Fahrweg aus München nicht weit war. Das war eine richtige Entscheidung. Wir hatten zwei wunderbare Nächte beim diesem schönen Familienhotel verbracht. Die Personal waren sehr nett und hilfbereich (Alle Fragen wurden mit Aufsicht und Sorgfalt beantwortet). Uberall im Hotel und Umgebung war sehr sauber. Unser Zimmer war…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Die Kinderskischule ist exzellent!
Das ganze Angebot ist für eine Familie mit kleinen Kindern schlicht perfekt. Die Kinderskischule empfanden wir als exzellent!

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Gute Erholung garantiert. Zimmer und Bad super sauber . Sehr gutes Essen . Abende sind abwechslungsreich gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Außerdem wurde durch das Reitangebot viel für meine Tochter geboten.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöe Skiferien
Wir waren nun schon zum fünften mal in diesem tollen Hotel und würden es jeder Familie zu jeder Jahreszeit weiterempfehlen!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert!
immer wieder ein Spaß und Urlaub ab der 1. Minute. Wir waren bereits zum 8. Mal dort und werden sicher wieder kommen. Vor allem die Seealm mit Ihrem Ambiente sowohl innen als auch außen ist einmalig! Auch die Nähe zum Achensee sowie die vielfältigen Möglichkeiten (Sommer und Winter) sind immereine Reise wert.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsamer Familienurlaub in freundlichem Ambiente
Wie schon zum Wiederholen Mal eine tolle Skiwoche an einem unserer Lieblingsplätze und Hotels Auch wir werden im nächsten Jahr wiederkommen
Thomas(36-40)Österreich
Sehr, sehr freundliches Personal
Das gesamte Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Angebot war gut, die Kinder haben sich total wohl gefühlt. Die Zimmer könnten vielleicht ein bisschen renoviert werden.
Christian Baade(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Wunderschöne Lage, sehr schöne Anlage, speziell auch für Kinder, netter Service und viele Bereiche sehr geschmackvoll und neu, Zimmereinrichtung könnte moderner sein, Bad und Toilette sind sauber und funktionell, aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzen Adresse für Familien!
Wir waren sehr positiv überrascht. Begünstigt durch wunderbares Wetter konnte man alle Angebote des Hotels und der wunderschönen Umgebung bestens genießen. Ein rundum gelungener Aufenthalt für die ganze Familie. Unsere Kinder im Alter von 12,10 und 4 fanden immer das richtige, wir haben uns gut entspannen können. Wir kommen gerne wieder!