Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön familiär mit hoher Stammgastquote
Ich war verreist alleine mit meinen beiden Kindern (7 und 10 Jahre). All Inklusiv Familienurlaub am großen und am kleinen Achensee. Gemütliches familiäres Ambiente zum Wohlfühlen, wofür auch die hohe Stammgastquote spricht. Mit 62 Zimmern zwischen 25 m² Familienzimmer bis zur 80 m² Familiensuite hat das Hotel eine angenehme Größe. Groß genug, um immer Spielkameraden zu haben und genug Programm anbieten zu können. Klein genug, dass sich die Kinder gut zurechtfinden, man schnell ein paar der anderen Leute kennt…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum für Familien
Nach einem besonders herzlichen Empfang haben wir den ganzen Aufenthalt sehr genossen. Alles ist für Kinder perfekt und aber trotzdem so geschmackvoll und schön dass man sich richtig wohl fühlt. Die Kinderbetreuung ist sehr zu empfehlen. Wir waren eigentlich zum Mutter Tochter Wochenende da. Am zweiten Tag lag ich schon allein am Naturbadeteich weil meine Tochter die Betreuung vorgezogen hat. Danke für alles. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wolff(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir haben uns wohl gefühlt :-)
Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre, ist gemütlich, kurz um ein Ort zum wohl fühlen. Wir werden mit unseren beiden Töchtern gerne wieder kommen :-)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Durch die tolle Kinderbetreuung konnten wir Eltern uns richtig gut entspannen und die Kinder hatten dabei viel Spaß!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder!
Es war der entspannteste Urlaub, den wir bisher mit unserer 3,5 Jahr alten Tochter hatten. Der Kinderskikurs war phänomenal und die Kinderbetreuung am Abend hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Skiguiding für die Eltern und das lustige Gästeskirennen. Das Frühstück, Mittagessen, Jause und Abendessen waren allesamt lecker. Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
Simon(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Liebevoll gestaltetes Hotel freundliches Personal
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Am meisten hat uns der Spielplatz mit dem kleinen Achensee in Miniatur gefallen.Alles war sehr kindgerecht gestaltet und die Spielgeräte alle im top Zustand. Unsere Family suite war großzügig und sehr sauber. Das Wasser im Kinderschwimmbecken war angenehm warm und es gab viele tolle Spielsachen zur Verfügung. Kinderbetreuung super nett ! Unser Großer fand an den Go Kards und dem Tischtennis viel Gefallen. Klasse Hotel !!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein gutes Angebot, passt uns genau.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und immer interessant. Die Wein Auswahl ist ebenfalls sehr gut. Das die Kinderbetreuung "offen" hat wenn die Eltern essen ist ebenfalls sehr gut, klappt halt, je nach Kind (erlaune) nicht immer. Valentin möchte die Betreuer diesmal sehr, viel lieber als letztes Jahr. Der Zauberteppich ist sehr nahe, wichtig für die ganz Kleinen Skifahrer.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar :-)
Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, im Winter perfekt für Skifahrer. Tolle Kinderbetreuung! Wunderbare Pool- und Saunalandschaft!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Kurzurlaub am Achensee
Schönen Dank, es war ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die Lage und Umgebung des Hotels ist beeindruckend. Das Personal freundlich und kompetent. Für jedes Problem gab es eine Lösung. Für Familien ein ideales Hotel mit vielen Möglichkeiten Erholung, Spaß und aktive Freizeitgestaltung. Was will man mehr?
Mirjam (31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir danken der Familie und den Angestellten für die angenehme Ferienwoche. Das Hotel können wir ohne weiteres weiter Empfehlen.