Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne...
Jederzeit und immer wieder gerne:-) Für ein Sorglos- und Erholungswochenende sehr zu empfehlen! Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten reichlich vorhanden und was wichtig ist, gerade mit Kind/ern: Es wird einem auch bei schlechtem Wetter im Hotel nicht langweilig!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel, tolle Lage
Kinderparadies: großer Spielplatz draußen, schöne Spielräume drinnen, ein schöner Kinderpool. Die Kinderbetreuung bietet unterschiedliche Aktivitäten für die Kleinen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Familienferien!
- Tolles Programm für Kinder - Die Seealm ist ideal zum relaxen - Ponyhof mit gut ausgebildeten Tieren - Kompetenter und freundlicher Empfang mit einem Gehör für die Wünsche der Gäste

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Location
Wir waren das zweite Mail dort, wieder Top- Service und Wohlfühlatmosphäre, das Preise- Leistungsvermögen ist gut, wir haben für 2016 reserviert und freuen uns schon.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Familienurlaub
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, besonders toll fanden die Kinder die gratis Reitstunde und natürlich der Kinderclub. Top Hotel zum weiterempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser gehts es kaum!
Wir waren das zweite mal da und haben bereits schon für das nächste Jahr reserviert. Ideales Familienhotel mit einer ganz tollen Kinderbetreuung und einer sehr netten Skischule. Wir sind und waren rundum zufrieden.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Da können Eltern entspannen!!
Super Hotel, super Essen und hervorragende Kinderbetreuung. Die Zimmer sind sehr Familiengerecht eingerichtet und es fehlt an nichts.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schwimmbereich leider mittlerweile veraltet
Super Skiurlaub für die ganze Familie, die Entfernung zum Skigebiet ist perfekt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, tolle Kinderbetreuung. Leider ist der Pool in die Jahre gekommen, beim Kinderpool blättert Nemo ab und an der Decke nach oben sieht es auch nicht mehr so top aus. Schade, da dies bei den anderen Kinderhotels dieser Kategorie wirklich top ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Familienhotel
Sehr schöner Aufenthalt. Der Kinderclub ist superklasse. Das Essen super lecker, für alle ist immer etwas dabei. Frisch gekocht und toll aufgetischt.
Calandi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kinderhotel
Nach unserem 'Probierkurzaufenthalt' vor zwei Jahren buchten wir nun für eine Woche. Und es was alles noch besser als damals; das Essen vorzüglich, die Anlage sehr gepflegt, die Wellnessanwendungen bei Sybille exzellent. Unsere Tochter haben wir selten gesehen, ihr hat der Kinderclub und das Reiten super gefallen, alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend, speziell Gely. Ich bin beruflich 50-70 Nächte pro Jahr in 5*-Hotels unterwegs und eigentlich gäbe es öfters was auszusetzen. Wir haben jedoch in der ganzen Woche…