Hanns(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr gutes Familien-Hotel in optimaler aa´Lage
Die Größe der Zimmer war bei weitem ausreichend. Keine Beanstandung in Punkto Sauberkeit und sehr freundlicher Zimmerservice. Die Leistungen sind sind sehr hoch. Der Sauna-Bereich ist zu laut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superspiztenhotel nicht verpassen!!!!
Seit nunmehr 7 Jahren fahren wir immer wieder gern ins Sporthotel am Achensee, dass spricht ja allein schon Bände. Jedes mal ist es ein Urlaub, indem es an nichts fehlt. Es ist ein rundum sorglos Packet. Wir fühlen uns hier pudelwohl, unsere Tochter ist hier schon fast wie zu Hause und wir kommen immer völlig entspannt und erholt nach Hause zurück. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr kompetent, hilfsbereit und liebevoll, man fühlt sich einfach immer willkommen. Essen, Sportangebot, Skischule , Wellness,…
Nandor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empüfehlenswert
Sehr empfehlenswert für Familien mit auch kleinen Kindern, auch wenn einige Zimmer nicht mehr ganz einem 4*-Niveau entsprechen! Dafür aber sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Gerade im Winter traumhaft, direkt am Lift gelegen und für die Kleinen gibt einen Anfängerhügel.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Nur zub empfehlen, wir kommen wieder! Sowohl für Kinder als auch für die Eltern ein Ort der Erholung und Entspannung. Toll!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir waren nun zum 2. Mal im Sporthotel und vor allem unsere Kleinste ist immer begeistert für Familien mit Kindern einfach super :)
Luzia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur für alle Familien
Super Preisleitung. Nicht billig, aber alles Wert. Top Skischule inkl. Skirennen. Unterhaltung und Betreuung für Kinder jeden Alters. Jeden Abend 5-Gang Wahlmenü, Kinderbuffet (nicht immer ganz so gesund, aber in Kinderaugen das Paradies) Keine versteckten Zusatzkosten (ausser für Alkohol) Zimmer sauber, geräumig und Kinderfreundlich. Nur Familien, keine meckernden Senioren oder andere Schimpfnudeln, die keine Kinder mögen. W-Lan Telefon im Zimmer inkl. Babyphone übers Handy
Sigrid(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel welches auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten bietet, v.a. für die Kinder. Es ist einen Besuch wert!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub mit Entspannungsgarantie!
Die sehr freundlichen und kompetenten Service-Mitarbeiter und die schöne und lockere Athmosphäre im Hotel haben es uns leicht gemacht, einen super entspannten Urlaub zu genießen. Die Kinder fühlen sich hier wie zu Hause. Sehr angenehm ist auch der Skilift direkt am Hotel. Wir kommen sehr gerne und auf jeden Fall wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wieder Gerne
Ein sehr schönes Familienhotel mit wahnsinnig viel Angebot für Groß und Klein. Kinderschutz und Entertainment wird ganz groß geschrieben. Den Stil des Hauses von der Außenansicht muss man mögen, aber wir sind hier in Österreich und es ist im Sommer ein Familienhotel. Das Personal ist überall super freundlich. Ein kleiner Mängel wurde sofort behoben. Das Essen ist sehr gut und sehr reichlich und vielfältig. Die Außenanlage bei der Seealm schön gemacht und ladet zur Erholung ein. Die Zimmer sind groß mit schönem…
Britt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel
Ein wirklich sehr schönes Familienhotel. Toller Service, sehr kinderfreundliches Personal, tolle Kinderbetreuung. All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Kinder konnten sich prima frei im Haus bewegen. Die Anbindung an die Seealm und den tollen Spielplatz ist eine schöne Ergänzung zu den gemütlichen Zimmern.