Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Tage am Achensee
Wir besuchten mit unseren 2 Kindern nun schon zum 5.Mal das Sporthotel Achensee! Für uns alle sind es immer sehr erholsame Tage. Zeit für die Erwachsenen zum Wandern, Spazieren, Lesen, Relaxen, und auch genügend Möglichkeiten für Kinder! Wir haben das Hotel v.a. wegen der Reitmöglichkeiten für die Mädels und der Lage gewählt. Der Achensee ist im Herbst traumhaft. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Einziger negativer Punkt: im Hallenbad sind nicht ausreichend Liegen für alle Gäste…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel
Wir waren das erste Mal im Sporthotel Achensee. Uns hat es ausserordentlich gut gefallen. Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr gut und äusserst freundlich aufgenommen. Angefangen beim sehr freundlichen Empfang an der Rezeption, über den sehr gastfreundlichen Service im Restaurant, überall wurden unsere Wünsche freundlich erfüllt. Unsere Tochter stand diesen Winter zum ersten Mal auf den Ski und wir sagen ein grosses Dankeschön an Ihre super Skilehrerin, die sie mit grosser Geduld unterrichtet hat.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wundervolle Osterferien mit der ganzen Familie
Wir kommen wieder! Wohlfühlfeeling pur! Abschalten und geniessen! Wunderbare Osterferien für uns alle, von den Kleinsten bis zu den Grosseltern.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sporthotel Achensee juchheee immer wieder scheee
Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon auf einen schönen Urlaub mit unseren Kindern, Ist immer wieder schön im Sporthotel Achensee!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Familienhotel
Schönes Familienhotel an schöner Lage, gut geführt, feine Küche. Im Haupthaus gibt es gratis WLAN.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein tolles Familienparadies
Ein sehr Familienfreundliches Hotel! Die Kinder sind sehr gut aufgehoben im Kinderclub. Eine sehr liebevolle Betreuung. Wir hatten Zwillinge und konnten vor Ort sogar einen Kinderwagen ausleihen und mussten dieses riesen Ding nicht mitbringen! Top auch die kleine Kinderküche mit Vaporisator/Wasserkocher/Hipp-Ecke! Die Zimmer sind blitzeblank. So etwas haben wir selten gesehen. Ein grosses Lob an die Reinigungskraft Heidi! Die Seealm und der Badeteich sind ein Traum. Ein Lob auch an die Mitarbeiter im…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub! Es hat an nichts gefehlt und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind für das Wohl der Gäste da!
Witold(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine Wohlfuehloase in Tirol
Das erstemal in einem "Kinderhotel" Urlaub gemacht und sicher nicht das letztemal. Eine sehr schoene Hotelanlage mit einer wirklich liebevollen und professionellen Kinderbetreuung. Auch sonst alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt fuer einen erholsamen Urlaub fuer alle. Alles sehr sauber und viel Programm fuer die kleinen. An dem Hotel gibt es an der Qualität nichts auszusetzen. Wenn wieder ein Kinderhotel dann werden wir keine Experimente machen. Es wird definitiv das Sporthotel am…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub auf hohem Niveau
Ganz tolles Ambiente,super nettes Personal,toller Wellnessbereich.Kids-Club mit ausgebildeten Betreuern.Die Kinder lieben die Betreuerinnen.Selbst unsere Kleine mit 3 Jahren wollte gar nicht mehr aus dem Kids Club raus.Somit hatten wir Eltern ganz viel Zeit für Wellness und Rad fahren.Die ganze Familie profitiert von dem tollen Konzept.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel nah am Skilift!
Super Familienhotel das alles bietet, was das Kinder- und Elternherz begehrt. Nah am Skilift, ausgezeichnetes Essen! Werden nächstes Jahr wieder gehen.