Mirko(31-35)Deutschland
Schöner Kurztrip
Ein toller Urlaub, wenn auch in den Nebenkosten (Wellness, Reitstunden, alkoholische Getränke) sehr sehr teuer! An der Qualität der Kinderbetreuung (Schulung Personal) sollte dringend gearbeitet werden!!! Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kinderfreundliches super Hotel!
Es lohnt sich in diesem Hotel Ferien zu verbringen!!Familienfreundlich,stimmt einfach alles!Skilift direkt neben dem Hotel!
Familie aus München(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wenig Sport aber super KINDERbetreueng!!!
Kinderbetreueng absolut top, was uns nicht so gefahlen hat ist dass man den Wellnessbereicht, Fitnessraum nur bis 20Uhr und an den 2 tagen bis 22 Uhr benutzen konnte. leider gibt es für SPORThotel zu wenig Sportangebote. lauf/Joggingstrecken gibt es auch keine guten. Aber man kann wandern und Fahrradfahren. Wenn man sich von den Kindern erhollen möchte ist dises Hotel genau das richtige!

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super schön und gut durchdacht
Es ist einfach toll! Die Lage ist traumhaft und das Personal ist fantastisch. Alles ist gut durchdacht und wir kommen gerne wieder. Der Kinderclub ist toll! Das Hallenbad ein wenig klein.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das wohl beste Beispiel für ein Top-Kinderhotel
Wir hatten unseren Urlaub alle bitter nötig und so hatten wir schon etwas die Befürchtung, dass wir uns vielleicht zu hohe Erwartungen setzen, doch weit gefehlt. Das Sporthotel Achensee ist einfach großartig. Unser größerer Sohn (5 Jahre) war beinahe nicht mehr aus dem Kinderclub zu bekommen. Alle Mitarbeiter, egal ob aus dem Service, der Rezeption, des Spa oder des Kinderclubs strahlen unglaubliche Herzlichkeit und Freude an ihrem Beruf aus. Wir haben während unseres Urlaubs mehrere Situationen erlebt, die sich…
Anja(36-40)Deutschland
Superschöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit einem wunderschönen Badeteich. Was wirklich erwähnenswert ist, ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Frühlingsskiurlaub
Wir hatten einen rundum gelungenen Skiurlaub. Die Hotelleistungen sind weiterhin auf hohem Niveau. Die Speisen sind abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, der Service kompetent und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber. Der Miniclub wurde von unserem Sohn auch immer gerne aufgesucht. Ganz großes Lob an die hoteleigene Kinderskischule,deren Lehrer mit viel guter Laune und Einfühlungsvermögen den Kleinen das Skifahren beibringen. Zum krönenden Abschluß gab´s ein professionell organisiertes Abschlußrennen mit…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut, aber das Zimmer
Wir hatten das Zimmer 332 was wir nicht empfehlen können, da es aus ungeklärten Gründen sehr laute Klopfgeräusche hat.Ab 5:30h war die Nacht beendet.Ich hätte mir wenigstens bei Abreise eine Entschuldigung gewünscht, wenn man schon kein anderes Zimmer hatte.Ansonsten ist es ein absolut tolles Haus, mit sehr netten Menschen.Super tolle Angebote.Wenn das Zimmer nicht gewesen wäre, hätte es unser Lieblingshotel werden können!!!
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toll für Urlaub mit Kindern
alles toll, kann man nur weiterempfehlen! Tolles Programm für Kinder und Eltern, schöne Umgebung, freundliche, bemühte Mitarbeiter!
Angela(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wir waren im Juni 2014 für einen Kurzurlaub mit unserem 17 Monate alten Sohn im Sporthotel und konnten uns richtig gut erholen. Der Wellnessbereich ist erstklassig und die Kinderbetreuung super. Wir konnten unseren Kleinen jederzeit ohne Probleme vorbeibringen und er wurde gleich mit offenen Armen empfangen. Das Essen (all inklusive) war lecker. Zu empfehlen ist die zum Sporthotel gehörende Seealm, ein uriges Gebäude mit landestypischer Ausstattung und doch modern. Super zum Wohlfühlen und relaxen, wenn es mal…