Mike(41-45)Deutschland
Achne ... lieber nicht nochmal zum Achensee
Grundsätzlich handelt es sich um ein gutes Hotel, mit grossen Qualitätsschwankungen zwischen Charme einer Jugendherberge bis zum eleganten Restaurant am Abend. Bei dem Preis habe ich jedoch viel mehr erwartet. – für mich kein Sommerhotel, dafür für Skifans im Winter wahrscheinlich genau das richtige. Erster Eindruck: grosses, gepflegtes Hotel… welches anscheinend mehrfach renoviert wurde, weil man hier verschiedenste Stile (80er, rustikal – modern) wiederfindet. Empfang: im Gegensatz zu anderen Gästen die eine…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Uns hat es super gefallen!!! Wir kommen wieder...
Tolles Hotel für die ganze Familie- vom Kleinkind, über den Teenie bis zum Erwachsenen werden hier alle Wünsche erfüllt und es kommt keine Langeweile auf!
Julia(31-35)Deutschland
Erster Urlaub im Sporthotel Achensee
Es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Henri(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt Empfehlenswert.
Waren das erste mal hier und fühlten uns gleich wohl. Sehr Freundliches und Kompetentes Personal. Wir kommen wieder. 👍👍👍👍👍
Alina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder ein voller Urlaubserfolg!
Nach 11 Jahren als Stammgäste im Winter hatten wir neulich Heimweh und wollten uns mal anschauen, was man im Sommer so alles in Achenkirch machen kann. Und was sollen wir sagen? Hätten wir das schon früher gemacht, wären wir wohl jedes Jahr zwei Mal zu Gast gewesen. Im Sommer wie im Winter ist das Hotel einfach unschlagbar und eine Rundum-Wohlfühloase für Kinder und Erwachsene.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kann die Rezessionen von anderen nicht teilen.
Ich kann die bereits geschriebenen Bewertungen auf diesem Portal nicht ganz nachvollziehen. Ich bin eher enttäuscht als begeistert von diesem Hotel.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vielen Dank für die tolle Zeit
Tolle Kinderbetreuung, wunderbare Küche, sehr schöne Natur und die Seealm ein Traum :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage am Achensee. Service , Mitarbeiter und Sauberkeit sind Prima! Schöne Familienzimmer.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen gerne immer wieder hierher.
Sehr schönes gemütliches Familien - Kinderhotel. Für Familien geeignet, die die Ruhe und frische Luft und die Natur mögen. Gut zum Ausspannen und aktiv sein. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Beate(46-50)Deutschland
Kommen auf alle Fälle wieder
Zum dritten Mal ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in stilvoller , familiärer Atmosphäre. Passt einfach Alles. 😊