Jean-Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kein zweites Mal
Mitarbeiter sind überwiegend ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Qualität der Speisen ist schlicht katastrophal. Auf dem Kinderspielplatz des Hotels und Umgebung haben wir jede Menge abstehende rostige Nägel entdeckt, geht in einem Kinderhotel gar nicht. Die beworbenen 4 Sterne sind laut Schild am Eingang schon zum 31.12.2010 abgelaufen. Preis-Leistung passt nicht, obwohl sich der Kinderclub im Vergleich mit anderen Hotels durchaus sehen lassen kann. Bei der Abreise sind wir noch nicht einmal gefragt worden,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub pur in Achenkirch
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Familienurlaub für Eltern und Kinder. Aufgrund der vielen Pauschalleistungen wird der Winterurlaub für Familien kalkulierbar. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel und sein Serviceangebot sind vorbildlich!
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll, toll, toll immer wieder gern.
Ein sehr gelungener Sommerurlaub mit der Familie. Unsere Kinder und wir haben uns von dem Ambiente überzeugen lassen, so dass wir wieder kommen werden. Die Landschaft rund um das Hotel, sowie das komplette Haus sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Viele Freizetmöglichkeiten ( im "All in " ) bieten den Kindern einen wunderschönen Zeitvertreib. z. B. 3 x 2 Stunden Schnupperreiten, 3 x 1 Stunde Kinderwellness ( Gurkenmasken, Massagen und Yoga echt toll, da fühlen die Kids sich wie die…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vollends zufrieden !
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere die Kinderbetreuung fand bei unserer Tochter (1,5 Jahre) großen Anklang und sorgte dafür, dass wir einen äußerst entspannten Familienurlaub verbracht haben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die nette Atmosphäre in der See-Alm möchten wir auch noch besonders hervorheben. Wir können das Hotel als Ziel für einen Urlaub mit Kindern in jedem Fall empfehlen.
Christof(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles Familienhotel
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn wir etwas Pech hatten mit Krankheiten (Magen/Darm) unserer Kinder (6 Mte, 16 Mte, 10 Jahre). In dieser Situation konnten wir jederzeit auf die Hilfe und Unterstützung der Angestellten zählen. Besonders das Küchen-/Servicepersonal hat da ganz tollen Einsatz geleistet. Zu bemängeln haben wir einzig, dass Einiges aufgrund der – in unserer Woche – schwachen Auslastung des Hotels eingeschränkter Dienstleistungen. So war z.B. die Hotelbar nicht geöffnet, der…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt, sicher noch einmal!
Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die wir kennenlernen durften. Vom Hausmeister über die Putzfrau über Empfang zu den Köchen, wir wurden stets sehr freundlich begrüßt, es gab keinen Punkt zu "meckern", alles war sehr sauber und das Essen einsame Sptize! Vielen Dank für den Tollen Aufenthalt in Ihrem Hause! Bis nächstes Jahr! VG
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles bestens! Wir kommen gern wieder
Toll! Einfach fantastisch. Wir waren das erste Mal da, auf Empfehlung von Freunden und sind so begeistert. Die Angestellten sind stets hilfsbereit und freundlich. Der Kinderclub ist klasse für große und kleine Kids. Und due Ungebung ist ein Traum. Alles bestens - weiter so! Wir kommen gern wieder.
Vetsch(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinder sind in die Kellner 'verliebt'
Die Freundlichkeit (Kinderfreundlichkeit) des Service-Personals ist absolut herauszuheben und jedes Kind wird dieser tolle und ungekomplizierte Umgang erfreuen. Und die Eltern folglich auch! Weiter so!
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Skiurlaub mit Kindern
Perfekt für Kinder < 10 Jahre. Kinderbetreuung ausgezeichnet. Die Kinderskischule ist vorbildlich, Das Abschlussrennen ist sicherlich das absolute Highlight und auch für Erwachsene eine Mordsgaudi. Sehr gutes Essen.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Wir waren zum 2. mal Gast und werden wieder gehen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns stets sehr wohl gefühlt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal angebunden an das Skigebiet.