Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern auf jedem Fall zu Empfehlen. Die Zimmer sind kinderfreundlich ausgestattet, Überall im Hotel befinden sich Wickelstationen, Kinderbetreuung vorhanden. Sogar im Schwimmbad gibt es Spielzeug für die Kleinen.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Paradies für Kinder
Für die Kinder ein Paradies, zudem ist die Tiroler Gastfreundschaft omnipräsent. Wir gehen gerne wieder ins Sporthotel.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr empfehlenswert
Es war ein super Urlaub. Das Hotel verfügt über alles was eine Familie benötigt. Auch hat uns die sehr gute Infrastruktur des Hotels sehr zugesagt (z.B. hat jede Familie ihren eigenen Skikasten im Skikeller). Auch ist die Distanz zum Skilift resp. zur Skischule so gering, dass alle profitieren und auch die kleinsten ein, zwei Stunden auf die Skier gehen können. Die Betreuung im Hotel ist sehr zuvorkommend und es wird auf die Wünsche der Gäste -soweit auch möglich- eingegangen. Fazit: Wir haben für nächstes…

Zufriedene Mutter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für entspannte Eltern und glückliche Kinder!
Wir hatten einen schönen entspannten Kurzurlaub. Das Mittagsbuffet beim AI Angebot könnte von den Zutaten her frischer sein, zuviel TK. Frühstücksbuffet sehr gut. Das Abendessen Menü und Buffet gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben. Habe es noch nie erlebt, dass durch die Bank ALLE so nett sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Familienkurzurlaub in toller Gegend
Sporthotel Achensee hat unsere Erwartungen total erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir hatten 4 Tage schlechtes Wetter und haben es trotzdem genossen. Gute Kinderbetreuung, bei der unsere meist wählerischen Kinder sofort gerne hingingen, tolles Essen und viele Freizeitmöglichkeiten in sehr schickem Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Die Schnupperreitstunde war für unsere Kids der Höhepunkt, beim sehr netten Reitlehrer.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel lohnt sich in jedem Fall!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo, wir waren nun schon das zweite mal im Sporthotel Achensee und fahren auch sicher wieder! Mein Mann, meine beiden Kinder (1J & 3J) und ich sind jedes mal wieder total begeistert von allem, es ist Entspannung pur für alle. Möchten Mama und Papa einmal ruhe haben, kann man die Kinder bei sehr Kompetenten Erzieherinnen im der super schönen Spielwelt direkt im Hotel betreuen lassen. Das Essen ist perfekt und verhungern tut man auf keinen Fall. Bei Frühstück, Mittag, Nachmittags- Jause und Abendbrot kann man…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP Kinderhotel in schöner Lage am Achensee
Serh schönes Familienhotel in traumhafter Lage in der Nähe des Achensees. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal in allen Bereichen! TOP Kinderbetreuung für die ganz kleinen und auch die etwas größeren Kinder. Abwechslungsreiches Programm in der Kinderbetreuung und für die Erwachsenen. Sehr schön angelegter Naturbadeteich wo klein und groß zur Abkühlung planschen können. Ausreichend Liegefläche zum Sonnen und entspannen auch in der Hauptreisezeit. Insgesamt ein sehr gutes Familienhotel das ich jederzeit…
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
1A Familienurlaub
Ein Kinderhotel erster Klasse! Offene und unkomplizierte Bedienung, TOP Essen und Betreuung, superfreundliche Leute! Das war sicher nicht das letzte Mal!
Zürcher(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal -;))zum Wandern und Schifffahrten sehr empfehlenswert .macht weiter so -:))
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel jderzeit wieder
Bei Kindershow ging der cd Wechsler und die cd leider nicht Aber die Show war geil und die Animation die Dame und der Smillllliiii und das Personal war top waren schon das 7 mal da immer wieder super