Patrick(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Lage für Skifans
Das Hotel ist super gelegen, direkt neben dem Skilift. Durch eine Unterführung gelangt man direkt zu seinem eigenen Skischrank. Mittagessen und Nachmittagsjause bekommt man in der wunderschönen Seealm. War ein wunderschöner Urlaub.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fantastischer Familienurlaub
SOFORT WIEDER!!!!!!! Wir waren schon öfter in Familienhotels, aber das Sporthotel hat uns bis jetzt am besten gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Herzlichkeit der Kinderbetreuung (hier noch mal ein Extralob an das Team, unsere Kids waren noch nie so gerne in einem Kinderclub), die Qualität der Küche (jetzt sind ein paar Extrajoggingrunden nötig) und die Freundlichkeit und Professionalität der gesamten Mitarbeiter. Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Familie H.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für einen Familien Aktiv-Urlaub
Mittlerweile der vierte Aufenthalt und immer noch ein Traum. Super Sport- und Aktivmöglichkeiten für Familien . Umfangreiches und traumhaftes Frühstücksbuffet. Auch sonst ist das Essen sehr vielseitig und schmeckt hervorragend. Sehr zu empfehlen, wenn man etwas relaxen und aktiv sein möchte. Auch aufgrund des umfangreichen Kinderangebots und der vielen Familien im Hotel ist auch für den Nachwuchs gesorgt.

Jessica(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Auch Eltern können hier entspannen
Ein super Familienhotel! Sehr zu empfehlen wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht. Hier können endlich auch mal die Eltern entspannen. Die Skischule und die Kinderbetreuung waren super die Kinder wollten nicht mehr nach Hause :-)
Susan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geniales Hotel!
Ein geniales Hotel. Wir sind schon zum 5. Mal im Sporthotel und buchen auch dieses Jahr die Ferien wieder dort ! Standort neben der Piste. Skischule absolut genial- auch für geübte Kinder noch ausreichendes Level der Skischule. Die Kinder fühlen sich puddelwohl, da alles sehr übersichtlich ist. Zum Mittagessen kommen die Kinder in die Seealm, ein ganz tolles Ambiente. Auch für Mami und Papi - wir sind regelmässig dort auf einen Schlumi und ein Tänzchen !
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rund-um-Verwöhn-Urlaub
Wir gehören zu den Wiederholungstätern und waren jetzt das 6. mal im Sporthotel Achensee und es hat uns wieder super gefallen! Es ist für uns ein "Rund-um-Verwöhn-Urlaub" und alle Familienmitglieder kommen voll auf Ihre Kosten! Die Mitarbeiter verwöhnen die Gäste und alle fühlen sich wohl. Die kurzen Wege (Hotel, Skilift, Seealm) für Familie mit Kindern sind optimal, alles liegt nah beieinander (kein Skibus notwendig). Somit hat die Familie trotz Skikurs/Sportkurse etc. immer die Möglichkeit zusammen zu sein.…
Jos(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super hotel zum ski fahren nur 80m vom lift
wir waren dort vom 23 -30 märz hatten noch etwas schnee aber genug zum skifahren das hotel liegt etwas 80m vom lift sehr gut das hotel liegt ruhig nur wenn die leute zum ski fahren kommen merkt man etwas von den autos der linienbus haelt auch vor der tuer das essen war sehr gut die softgetraenke sind inklusive der skikeller ist gut geheitzt jedes zimmer hat einen eignen schrank fuer die schuhe und ski es hat uns super gefallen wir wuerden dieses hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen
Andi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Familien-Skiurlaub
sehr freundlich, sehr guter Standard. War bereits zum vierten Mal dort und werde wiederkommen. Lage für Wintersporturlaub perfekt (Kinderübungshang, Langlaufloipe und Skilift alles innert 100m).
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kinderhotel
Aufgrund einiger teils sehr negativer Kommentare waren wir nach der Buchung ein wenig verunsichert. Jedoch können wir absolut nichts negatives über das Hotel berichten. Alles war sehr sauber, die Kinderbetreuung top und wir haben unsere Tochter nur selten gesehen.... Der Wellnessbereich war ebenfalls ansprechend und der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals jederzeit und zu jeder Zeit äusserst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Familienhotel mit nettem Personal !!!
Das Hotel überzeugt in erster Linie mit der Freundlichkeit des Personals und den sehr schönen Räumlichkeiten. Das Wellness und Sport Angebot, sowie das Kinderbetreuungsangebot sind das I- Tüpfelchen. Es gab nicht auszusetzen. Gerne wieder.