Brigitte(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr angenehmer Wochenendurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Wochenendurlaub mit unseren 3jährigen Sohn. Die Familiensuite war gross mit separaten Kinderzimmer und grossen Bad.Dieses Hotel ist besonders geeignet auch für Kleinkinder und Babys. Abends gibt es ein Kindermenü ab 18 Uhr und man hat die Möglichkeit jederzeit die tolle Kinderbetreuung zu nutzen.Wir würden wiederkommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel - einfach zum weiterempfehlen!
Wunderschöner Familienurlaub am kleinen Achensee. Hervorragende Kinderbetreuung und super Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geht's den Kindern gut, geht's den Eltern auch gut
Wir waren nur eine Nacht und haben einmal ein Kinderhotel getestet. War haben zwei Kinder (7 Monate, 2,5 Jahre). Begrüßung und Empfang war Super. Essensbereiche waren sehr Kinderfreundlich und in einem schönen Ambiente. Speisen waren sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Die Kinderbetreuung nutzten wir nur ein mal für unsere kleine zum Abendessen. Das Personal ist hier sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Der Pool hat unseren kleinen sehr gut gefallen. Das Wasser ist wärmer als Zuhause in der Badewanne…

Kurt(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Man fühlt sich Wohl
Wir werden hier bestimmt wieder einmal Ferien machen wenn unsere Tochter etwas grösser ist ! Dann können wir auch die ganze vielfallt der angeboten Möglichkeiten nutzen! Das Personal ist wircklich einmalig lieb!
Dieter & Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super tolles Hotel
wir waren jetzt schon das dritte mal da und sind sehr zufrieden und den kids macht es auch spaß freuen sich schon immer auf die kinderbetreuung und auf den skikurs und mit der zeit kennt man ja dann auch schon die skilehrer. immer wieder freuen uns schon auf das nächste jahr .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Danke für den Bilderbuchurlaub
Das Hotel ist im Verbund zweigeteilt. Zum einen das Hotel mit Zimmer, Wellness-Bereich, Kinderland, Abendrestaurant und zum anderen die "See-Alm" mit dem kleinen Achensee, Spielplatz und den Pferdeställen. Die Trennung macht die Wege zwar "länger", aber wir fanden die gewählte Lösung als ideal und charmant. Die Verbindung findet entweder über die Straße oder durch einen unterirdischen Gang mit Fahrstuhl statt. Die Zimmer sind vom Design her "tiroltypisch". Im Rest des Hotels und der See-Alm geht das Design…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Ein Top-Hotel in dem sich Eltern und Kinder gleichermaßen wohlfühlen und einen entspannten Urlaub verbringen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sporthotel Achensee
Der Urlaub war rundum großartig. Wir ´waren sehr zufrienden und werden bald wieder dieses Hotel buchen. Für die Kinder war es besonders toll.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame und sportliche Tage im Sporthotel
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem familienfreundlichen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Für die Kinder wird sehr viel geboten: Golfen, Reiten, Schwimmkurse, Kinderclub, usw. Am Besten hat es uns in der See-Alm gefallen. Für die Kinder war das Floss der absolute Renner. Wir kommen gerne wieder !
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Paradies für Familien
Das Sporthotel Achensee ist darauf bedacht, den Familien einen erholsamen und doch aktiven Urlaub zu ermöglichen. Sehr gutes Essen, freundliches Personal und Super Kinderbetreuung sind nur 3 Punkte, die uns eine wunderschöne Woche ermöglicht!