Antje(41-45)Deutschland
Kinderhotel mir viel Herz
Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste des Hotels und verlebten auch in diesem Jahr einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel wird mit sehr viel Herz und Engegement von der Chefin geführt. Die zugehörige Skischule ist ebenfalls perfekt organisiert, nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse für "Zwischendurch"
Das Hotel ist unsere bevorzugte Adresse für den "kleinen" Urlaub zwischendurch: Von Deutschland schnell erreichbar, erholsame Atmosphäre für alle Familienmitglieder, guter Komfort und das Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Vor allem für Familien mit (Klein-)Kindern ist an alles gedacht, Top-Betreuung. Auch Sub-Teenies (12 Jahre) kommen voll auf ihre Kosten. Exzellenter Reitlehrer (Oliver), der sich sehr viel Mühe gibt und - wo immer möglich und von Kindern und eltern gewünscht!! - sein Wissen gerne…
Rainer(41-45)Deutschland
Aus Überzeugung zum 2. Mal beim Skifahren
Wir waren das zweite Mal im Sporthotel Achensee. Das Rundum-familenprogramm macht den Aufenthalt für die ganze Familie zum Erlebnis. Auch die Eltern von kleineren Kindern kommen mal zum Entspannen. Das Skigebit Christlum ist zwar überschaubar, jedoch sind die Pisten sehr gut gepflegt und der Sessellift direkt neben dem Hotel.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel für Urlaub mit (kleinen) Kindern
Ein tolles Hotel mit super Einrichtungen für Kinder, sehr liebe Kinderbetreuerinnen die unglaublich bemüht waren und alles mitmachten.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kulantes Hotel, Kind wurde krank..
Es war sehr schön mit unserem Sohn (6 Monate), alle sind sehr freundlich und nett. Als wir dann leider einen Tag eher heimreisen mussten, weil unser Sohn krank wurde, hat das Hotel uns die letzte Nacht NICHT in Rechnung gestellt. Dies war sehr kulant! Vielen Dank!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Familienhotel
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist super, das Essen klasse und die Freundlichkeit des ganzen Personals ist bemerkenswert.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren mittlerweile das 9. mal in diesem Kinderhotel und sind jedesmal aufs neue Begeistert. Service und Qualität sind spitze und man entdeckt jedesmal wieder etwas neues. Wir kommen wieder, versprochen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Bewertung Hotel Achensee Mai_2012
Wellnessbereich ist eher klein und bei grossem Andrang sehr eng. Mittagessen und Jause sind verbesserungswürdig (Angebot und Qualität), Seealm ist dafür eine hervorragende Location. Morgenessen und Abendessen sind aber tipp top. Mattrazen könnten besser sein. Sonst alles bestens.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienhotel
Ideales Hotel für Familienurlaub. Es wird einem alles geboten. Kinderbetreuung, Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten, tolle Überraschungsgeschenke und vieles mehr. Das Hotel ist nicht direkt am See, man kann aber mit dem Bus gut bis zum See fahren. An so einem Ort macht Urlaub Spass.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,sauber und in einem sehr guten Zustand.