Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Familienurlaub!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Besonders der persönliche, freundliche Umgang (zB die Mitarbeiter kannten meine Tochter von Anfang an namentlich), der positive Umgang mit Wünschen (zB Frühstück im Zimmer) und das vorhandene Angebot haben mich echt begeistert!
Franziska(31-35)Schweiz
Family friendly Hotel
Das Hotel wirbt im Internet Autftritt für neue, schöne Zimmer. Leider haben wir ein älteres Zimmer erwischt. Vom Poolbereich waren wir etwas enttäuscht, denn es hatte nicht einmal eine Rutsche oder sonst ein Funfaktor. Und es ist für so viele Leute etwas klein.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein tolles Hotel. Die Lage ist spitzenklasse.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Für Skifahrer oder Wanderer hat es die optimale Lage. Direkt am Lift. Das Essen in der Seealm finde ich super. Keine Schischuhe ausziehen, einfach reingehen ans Buffet und essen. Super mit Kinder-PROBLEMLOS. Kein weiteres Famililenhotel kann das bieten. Für Skiurlaub mit Kindern gibt es nichts besseres. Die Lage, das Skiguiding, die Seealm. Enfach super.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zufrieden, ideal für Eltern und Kinder
Hier können auch mal die Eltern ein wenig entspannen, denn die Kinderbetreuung ist Super. Das Zimmer, wir hatten eine Suite mittlerer Kategorie, war ganz toll, und sehr sauber. Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt und war auch für unseren Kleinen passend. Ideal ist auch die nachmittagsjause so kommt erst gar kein Hunger auf.
Kathrin(36-40)Deutschland
Schöner Skiurlaub
Wir waren mittlerweile das 5. mal im Sporthotel Achensee. Es war ein toller Skiurlaub. Vor allen die kurzen Wege zum Skilift oder zum Kinderübungshang sind super. Für Familien mit Kindern ist immer alles top organisiert. Das Skiguiding für die Erwachsenen als auch der Kinderskikurs sind toll. Alle Skilehrer haben Spaß mit den Gästen und vor allen werden die Kinder spielerisch ans Skifahren herangeführt. Alle kommen voll auf Ihre Kosten. Ein toller, enspannter, erholsamer Urlaub - immer weiter zu empfehlen!!!!!
Guenter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach gemütlich und fein, sehr gutes Essen!
Es war ein feiner gemütlicher Aufenthalt in diesem Hotel, Essen sehr gut und Sonderwünsche kann man Tag und Nacht anbringen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Am Abend ist das Hotel sehr ruhig.
Jens(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Mit unserer 3 Jahren jungen Tochter haben wir 7 Tage gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, sehr sehr freundliche Mitarbeiter in jeder Abteilung und ein Super Service. Besonders ausgezeichnet ist die Skischule mit wirklich liebenswerten Lehreren, die einen ganz ausgezeichneten Job machen.Unsere Tochter hat hier ganz viel Spaß gehabt. Da wir so einen Urlaub nicht machen um unser Kind abzugeben, sondern zusammen die Zeit geniesen möchten ist das ein absolute Topadresse im Winter.
Franziska(41-45)Schweiz
Wunderbarer Familienurlaub
Wir sind als Familie (2 Erw., 1 Kind) verreist und haben die Grosseltern mitgenommen. Uns wurde das Hotel von unseren Freunden empfohlen, und auch wir können mit 100%iger Sicherheit das Hotel weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Personal im allgemeinen war sehr freundlich, auch wenn die Kinder laut waren, die Kinderbetreuung war so gut, dass unser Kind überhaupt nichts mehr mit uns unternehmen wollte, sondern nur noch im Kinderclub sein wollte, auch die Grosseltern haben sich nicht…
René(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel in super Lage
Zum wiederholten Mal finden wir ein rundherum passendes Urlaubsangebot in einem wirklich tollen Famileienhotel. Sehr gute Kinderbetreuung, kompetente und super freundliche Skischule (im Preis für alle (!) Reisenden enthalten), unmittelbare Lage am Skilift und nicht zuletzt sehr gute Gastronomie beschreiben dieses Hotel. Wir kommen gern wieder.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein Hotel für anspruchsvolle Gäste!
Wer sich auf kulinarische Höhenflüge freut wird enttäuscht sein. Das Essen liess auf sich warten und kam mehrmals nur noch lauwarm auf den Tisch. Keine sorgfältige Zubereitung der Speisen, jedoch schöne Tellerpräsentation. Das Kinderessen hat sich in der zweiten Woche wiederholt, nicht aber die Menüs für die Grossen. Die Seealm lädt innen wie auf der Terrasse zum Verweilen ein. Der Poolbereich ist für so viele Gäste zu klein. Nur gerade zwei Duschen keine Umkleidekabinen vorhanden. Die Kinder fühlten sich sehr…