Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
TOP-Familienhotel für Ihren Skiurlaub
Ein 1A-Kinderhotel, in dem alle Generationen von A bis Z verwöhnt werden. Erstklassige Gastronomie und hoteleigene Skischule machen den Winterurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Al(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel am Achensee
Ein super Hotel für Kinder und ihre Eltern. Freundliches Personal, leckeres Essen rund um die Uhr, Kinderprogramm und natürlich KUN DAS HUHN immer im Einsatz. Toller Schwimmbereich - ideal für kleine Kinder. Danke für alles - wir kommen wieder !!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaubsort,Kinderfreundliches Hotel
Schönes Hotel,freundliche Schwimmleherin un Reitlehrer/in,super Wellnessabteilung,nur Service im Restaurant u Seealm schlechter geworden!!!! Kein Barbetrieb im Hotel,nur in Seealm möglich,gute Kinderbetreuung

Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel für Familienurlaub im Winter!
Wir waren schon das 3. Mal hier und haben bereits wieder reserviert. Top ist die Skischule (mit legendärem Gäste- und Kinderrennen), der Kinderclub und das Essen. Das Drumherum wie Skiausleihen, Skishop, Dachbodenshop, Seealm, Wellnessbereich und Pool ist ideal. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Auto kann den ganzen Urlaub stehenbleiben, da man direkt am Skilift wohnt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein gelungender Urlaub
Das Hotel ist in einem gutem Zustand die Zimmer sind auch sehr schön. Es wird all inklusiv angeboten wo softdrinks und wasser inklusive sind. Zur Kaffeezeit am Nachmittag und Frühstück ist auch der Kaffee kostenlos. Die Gästestrucktur ist hauptsächlich Deutschsprachig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Man kann für den Preis den man in diesem Hotel für die Hauptsaison zahlt, in anderen Kinderhotel länger nächtigen. Sonst sind die Preise für Getränke auf einem normalen niveau. Sonst ist das Hotel…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gelungener Winterurlaub 2012
Ein rundum gelungener Aufenthalt, ausgezeichnete Organisation des integrierten Kinderskikurses, unmittelbare Nähe von Skilift, Hotel und Seealm ermöglichen einen sehr stressfreien Urlaub, sehr leckeres Essen den ganzen Tag - was will man mehr...!?
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Skischule
Kinderhotel der Mittelklasse. Zum Ski fahren sehr günstig gelegen. Absolutes Highlight "die Skischule". Habe noch keine bessere Skischule gesehen. Die Seealm ist wirklich sehr schön, auch das Mittagessen dort ist sehr gut. Das absolute Highlight dieses Hotels (im Winter) ist ganz klar die Skischule. Unsere 3 Kinder sind wirklich sehr, sehr gut betreut worden. Insbesondere möchten wir Skilehrer Martijn und David loben, die unsere Kinder auf die Bretter gebracht haben. Dafür gibt es eine 1 mit *. Das Hotel ist…
Kati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Es kommen alle auf ihre Kosten!
Im Sporthotel Achensee kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Direkt vor dem Hotel verläuft die Loipe, direkt hinter dem Hotel kann man in den Sessellift steigen, links davon die Übungshänge für die Kleinen, daneben die Seealm zum Verweilen ...Also alles in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das macht den Urlaub dort so extrem entspannend!
christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jederzeit wieder!
Aufgrund der Lage und den tollen Service sowie das vorzügliche Essen, können wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Das Hotel eignet sich vor allem für Familien die viel unternehmen wollen aber auch wenn die Eltern mal Zeit für sich brauchen, kann man die Kleinen in die Betreuung geben!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Toller Urlaub, werden wieder kommmen. Leider ist das Hotel im Winter zu den Ferien so schnell ausgebucht. Eine reservierung zwei Jahre vorher leider nötig. Ich kann das Hotel aber jeder Famielie mit kleineren Kindern sehr empfehlen.Familienhotel mit guten Leistungen. Meine Kinder waren begeistert. Pool super schön warm, Spielbereich einfach klasse. Skikurse wurden sehr Kindgerecht gestaltet. Hotel und Skikurse sehr zu Empfehlen.