Marie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist von herrlichen Bergen umgeben. Das freundliche und aufmerksame Personal machen dieses Hotel jedoch zu einem unvergesslichen Erlebnis. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommt und die familiäre Atmosphäre tut gut 😊
Christine (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbares Familienhotel!
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Unseren Kinder haben vorallem die Pferde und der Kinderclub gefallen, aus welchem sie gar nicht mehr raus wollten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Thomas(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne. Kann nur sagen ,,weiter so''
Es wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit und vor allem Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind in den letzten Jahren super geschmackvoll renoviert worden.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel in schöner Umgebung.
Schönes Familienhotel. Gute Ausstattung und sehr gute Lage. Freundliches und qualifiziertes Personal, auch in der eigenen Skischule und dem Shop/Verleih. Leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre im Restaurant und der Seealm.
Marie-Paule(61-65)
Wir waren absolut begeistert
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es war fast perfekt, nur das Zimmer wurde nicht immer sorgfältig gereinigt (ein Kinderbett war einmal nicht gemacht und viel Staub unter dem Elternbett) und im Spa war die Freundlichkeit nicht wirklich präsent. Trotzdem gebe ich überall eine 6. Sonst ein Traum. Wir waren total begeistert. Danke
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, da macht Urlaub Spaß
Es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Hotel, super Service und gigantische Verpflegung. Auch die Kinderbetreung war klasse.
Tatjana(31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel zum erholen , Spaß haben für Jung und alt! Ob Wellness oder gemütlich in den schönen eingerichteten Zimmern die Zeit vertreiben einfach alles perfekt!!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Team
Ein hochwertig ausgestattetes Hotel mit uriger Seealm und sehr zuvorkommendem Personal. Von Kinderbetreuung über Fahrradverleih war alles vor Ort. Kinder können und dürfen Kinder sein. Das Angebot für Kinder, der tolle Spielplatz an der Seealm, Schwimmbad und Badesee sorgen dafür, dass auch die Eltern entspannen können. Für Familien einfach traumhaft! Und die Krönung ist die tolle Lage!
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr freundlich, gemütlich, mittelmäßige Gastro
Wir hatten eine schöne Frühlingswoche. Super-freundliches Personal, sehr schöne Anlage. Schwächen in der Gastro (s.u.) und recht kleines Schwimmbad. Schade auch, dass alle Spielanlagen (incl. Softplay und Kletterwand) innerhalb des Kinderclub sind (also nur mit „abgeben“ nutzbar). Betreuer im Kinderclub sind aber wirklich klasse!
Ammehliey(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für die ganze Familie
Alle sehr freundlich! Kinderbetreuung ist top! Das ganze Angebot für die gesamte Familie stimmt einfach. Der schwimmbereich könnte noch größer sein!