Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnet- besser als erwartet
Wir waren schon in einigen Kinderhotels, aber das Sporthotel Achensee war echt "Spitze". Das versprochenen wird eingehalten: Kinderfreundlich, nett, freundlich und eine Super Atmosphäre im Hotel.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Skiferien Al inclusiv
Bestens eingerichtetes Familienhotel mit gräumigen Suiten (1 Zimmer Schalfzimmer und ein Schlaf-Wohnzimmer) direkt an der Talstation mit eigener Skischule.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Kinderhotel mit Mängeln
Schönes Familienhotel ,für jeden etwas dabei. Wir fanden es sehr schade , das die Hotelbar geschlossen hatte.(Sommerpause im November!). Mussten in die Seealm ausweichen, hier wurde jedoch geraucht! Sogar zur Mittags- und Kaffeezeit ! Kinderhotel???? Schade fanden wir es auch , das der Kaffee nur von 15-16.30 Uhr inklusive war. Trotzdem war es ein schönes Hotel und die Seealm optisch wunderschön, wenn auch leider nicht rauchfrei!.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top Kinderhotel - an viele Kleinigkeiten gedacht
In diesem tollen Kinderhotel, in dem auch Erwachsene willkommen sind, wurde an viele liebevolle Details gedacht : ein Geländer an den Treppen in Kinderhöhe, gesicherte Steckdosen im ganzen Haus, Lätzchen zu den Mahlzeiten, Malstifte auf jedem Tisch, Babyphon in jedem Zimmer, und und und... Einfach wie zu Hause !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein Hotel das man wirklich weiter empfehlen muß. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben, der Service ist sehr aufmerksam und an der Rezeption haben alle ein offenes Ohr für alle fragen oder sonstiges. Die Umgebung ist traumhaft,zum Wander oder der Achensee ist traumhaft schön.Meine Kinder wollten gar nicht mehr weg die Abreise ist uns sehr schwer gefallen aber es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr freundliches Kinderhotel, sehr zu empfehlen
In unserem Zimmer könnten Badezimmer und Toilettenbereich moderner sein, entspricht nicht unbedingt einem 4Sterne-Hotel. Wir waren mit allem super zufrieden, auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Kinderbetreuung ist perfekt, die Kinder werden liebevoll betreut. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und können dieses tolle Kinderhotel nur empfehlen. Wir kommen wieder!
Walter(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Kinderhotel zum wohlfühlen!
Schönes gepflegtes Haus!Super Buffetauswahl,Ein Kompliment der sehr guten Küche!!! Sehr schöner Kinderspielplatz!! Verbindung Hotel und Seealm ist eine sehr gute Kombination. Super ist auch der kleine See
Helena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschön auch nach dem 5. Mal
Das Hotel welches ich mit meiner Familie jetzt schon zum 5. Mal besuchte, ist immer wieder traumhaft schön. Es gibt nichts auszusetzten und trotzdem das meine Tochter schon 14 ist, fragt sie jedes Jahr wieder ob wir nicht nocheinmal dorthin verreisen können. Besonders die Seealm mit dem Badesee gefällt uns super ! Das Welnessangebot ist, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene super groß und es ist für jeden etwas dabei. Ich kann es nur weiter empfehlen (im Sommer, denn im Winter haben wir das Hotel noch nicht…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ordentlic geführt, viele Angebote, Haus verwinkelt
Hatten ruhiges Zimmer mit Parkett bestellt. Stattdessen Teppich und zu Strasse raus. Zum Wechsel nur Zimmer aus schlechterer Kategorie angeboten. Ansonsten breites Angebot, das auf die Interessen der Kinder und Eltern gut eingeht. Viele sympathische Mitarbeiter - Rezeption, Kinderbetreuung, Schwimmkurs....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert!
Überschaubare und angenehme Zimmer- und Gästeanzahl, so dass man z.B. beim Abendessen nicht das Gefühl hat in einer Mensa zu speisen. Sehr sauber und zuverlässiger Zimmerservice. Gutes und angemessenes Preis-Leistungsverhältnis Gute Handyerreichbarkeit, angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis